.

Павел Глоба: «В 2018-м завершится трагический для России цикл, связанный с убийством Распутина»

1

Страница 7 из 29
  • Есть и несколько любопытных календарных совпадений: его появление на свет случилось ровно за тридцать шесть лет до начала распада Российской империи, которое многие связывают с событиями Кровавого воскресенья — девятого января (по старому стилю) 1905 года. В тот день солдаты расстреляли мирных демонстрантов, ведомых к Зимнему дворцу священником Георгием Гапоном. Свет недоношенный и, скорее всего, хилый и слабый младенец увидел ровно через восемь месяцев после рождения Николая II. Словом, в то время, когда родился последний русский царь, Григорий был зачат. По древнему персидскому календарю Николай II и Распутин родились в год Орла. Возможно, оба они и стали символическим воплощением двуглавой птицы на российском гербе. И после убийства Распутина вторая голова тоже оказалась обречена.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй