.

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

33

Страница 30 из 31
  • собаку протащить не смог». Я плакала, а мама объясняла, что поскольку письмо было отправлено всего за несколько часов до Нового года, дедушка просто не успел найти маленького щенка, который смог бы пролезть в окошко.

    На следующий год я все сделала вовремя. В последний учебный день пришла домой, у нас собрались соседи, а по квартире носится крошечный щенок. Спросила:

    — Он — чей?

    — Твой, Дед Мороз принес, — ответила мама.

    Тут уже я просто рыдала — от счастья, а мама улыбалась: ах, какой молодец — этот Дед Мороз! Это тоже был русский спаниель, который прожил с нами двенадцать лет.

    В моем детстве у нас всегда стояла огромная и непременно живая лесная красавица. Думаю, многие помнят, какой ценой в советское время это великолепие доставалось. Мама каждый год ночью дежурила у елочного базара, чтобы выбрать из утреннего привоза и принести домой самую лучшую, самую пушистую елку.

    Мы наряжали ее вместе изумительными игрушками, часть из которых делали сами. От теплых лампочек они вращались как живые и переливались в серебристых нитях дождя. Я часами могла наблюдать за этим чудом, забравшись под елку. И в моей фантазии рождались одна за другой волшебные истории про каждую игрушку.

    Когда я только стала жить своим домом, решила нарядить первую собственную елку, пригласила всех

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй