.

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

33

Страница 27 из 31
  • цветок в амфоре, за которым ухаживают все вокруг!» Не было никакого страха, никакого токсикоза, никаких проблем вообще. Несмотря на предупреждения заботливого Юры, до последнего дня была за рулем, даже когда ночью начались схватки, за доктором заехала сама.

    Я постоянно разговаривала со своим пузом: «Станем с тобой, Дунечка, все-все делать вместе. В лес ходить за грибами, венки плести из полевых цветов или осенних листьев». Гадала, какая она будет. Так хотелось увидеть дочку, что она снилась по ночам. И прямо ждала-ждала, когда смогу наконец с ней познакомиться.

    Мои дети не доставили никаких проблем ни во время беременности, ни при рождении. После операции я открыла глаза и увидела в тумане улыбку своего врача:

    — Поздравляю! Девочка хо-ро-шенькая!

    И первое, что я спросила:

    — Елена Михайловна, а уши?

    — Да прекрасные у нас ушки!

    А когда впервые принесли Дуню, с удивлением смотрела на нее, а она на меня — с прищуром, одним глазом. Никак не могла уразуметь, что отдельный от меня человечек, совершенно незнакомый — моя дочь. И я — мама! Еще долго была в эйфории от этого странного чувства. Не сразу получилось это дорогое слово надеть на себя. Очень было смешно, когда приходила домой, а наша домработница Таня с Дуней на руках говорила:

    — Ой, мама пришла!

    И я начинала крутить головой:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй