.

Ани Лорак. Все в твоих руках

23

Страница 8 из 26
  • отдельной палате. Врачи не запрещали: «Пойте, если это вам помогает. Но только животом. Сокращение диафрагмы усиливает схватки». Так я и рожала — с песней!

    После пары «хитов» прибежали медсестры:

    — Ой, вы так пели «Червону руту»! Мы просто заслушались!

    — Да, — сказала я через силу, — вот и в роддоме концерты даю.

    Мурат был со мной все пятнадцать часов, что продолжались роды. Страшно переживал, хотя старался этого не показывать: всячески подбадривал, держал за руку, но я чувствовала, что его рука дрожит от волнения.

    Некоторые женщины не хотят, чтобы

    мужья присутствовали при родах: стесняются, боятся, что плохо выглядят. Я о том, как выгляжу, не задумывалась. Знала, что все равно для него самая красивая и желанная женщина на свете. Мурат первым взял дочку на руки, как только ей перевязали пуповину. Она была такая трогательная — маленький комочек. Мурат был потрясен, а я кричала в каком-то безумном восторге: «Моя, моя, моя! Это моя девочка! Дай же мне ее!» Так намучилась, что хотела только сама ее держать.

    Мурат положил дочку мне на живот и произнес всего два слова: «Спасибо тебе». А я смотрела на нашу девочку и думала о том, какая она маленькая, беспомощная и что теперь мы до конца наших дней несем за нее ответственность.

    Тут акушерка говорит: «Покорми дочку,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй