Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...

Я читала эти отзывы в Интернете и смеялась от счастья. Балерина меня не дублировала, и на шпагат я садилась сама!

Когда через год опять собралась в Юрмалу, специально сшила максимально откровенный наряд, чтобы показать спортивную фигуру, — шорты и короткий топ, оголяющий живот. В нем я пела «Обними меня» и с трудом удерживалась от желания крикнуть: «Посмотрите, как здорово я выгляжу! Я победила!» Это был настоящий праздник.

«Все в твоих руках», — поется в одной песне. Это правда. В жизни нет ничего невозможного. С любыми неприятностями и проблемами можно справиться, особенно если рядом любимый. Во многих семьях рождение ребенка сопровождается кризисом семейных отношений. У нас с Муратом если что-то и изменилось с появлением Сони, то только к лучшему.

Отношения стали еще более глубокими. Мы понимаем друг друга без слов. И дорожим каждым днем, прожитым вместе.

Если я далеко, Мурат забрасывает меня эсэмэсками: «Как ты там, моя любимая? Я очень скучаю. I love you». И я пишу в ответ: «I love you too». Мы постоянно признаемся в любви друг другу, потому что знаем, как это важно. Даже одно ласковое слово может согревать человека целый день. Мурат написал, что любит и скучает, и я уже чувствую себя не такой уставшей. Людям для счастья не так много надо. Мне, например, достаточно воскресить в памяти день нашего знакомства или свадьбы, чтобы избавиться от тяжелых и мрачных мыслей.

Недавно ужинали вдвоем и вдруг стали вспоминать, как встретились в Турции семь лет назад.

Пела и с трудом удерживалась от желания крикнуть: «Посмотрите, как здорово я выгляжу! Я победила!» Это был настоящий праздник Пела и с трудом удерживалась от желания крикнуть: «Посмотрите, как здорово я выгляжу! Я победила!» Это был настоящий праздник Фото: ИТАР-ТАСС

Я тогда приехала в Белек отдохнуть и, прогуливаясь по территории отеля, увидела молодого человека с бейджиком и рацией. Он заговорил со мной. Стал приглашать в ресторан с живой музыкой, под которую можно петь.

— Никогда не забуду, — смеялся Мурат, — как ты заявила с гордым видом: «Мое пение вам не по карману!»

— А ты что сказал? «Завтра же будешь петь только для меня!» От такого нахальства я просто потеряла дар речи!

— Я же не знал, что ты знаменитая певица! Думал — простая девчонка.

Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, но жили в разных странах и хоть и гнали от себя эти мысли, считали, что у нашей любви нет будущего.

Но однажды Мурат просто приехал в Киев и остался со мной...

Поженились мы в августе 2009 года, и какие бы небылицы ни писали «желтые» издания, живем счастливо и разводиться не собираемся. Тем более что теперь нас связывает не только любовь, но и наша дочка Сонечка.

Она очень быстро растет и все время чем-нибудь удивляет. По-моему, Соня опережает в развитии своих сверстников. В десять дней она уже держала головку, в шесть месяцев стала лепетать первые слова, а в одиннадцать — делать первые шаги.

Буквально за два дня до того, как Сонечке исполнилось десять месяцев, мы ее окрестили. Все получилось как-то само собой. Однажды я сказала Мурату: — Давай окрестим Соню.

И он без каких-либо вопросов или возражений ответил:

— Давай.

В христианской стране логично окрестить ребенка.

Это важное событие мне хотелось приурочить к какому-нибудь особенному праздничному дню.

Выбрала седьмое апреля — Благовещение. То, что Киркоров станет крестным отцом Сони, было сразу понятно. Ближе друга у меня нет. Да и сам Филипп выражал желание стать Сониным крестным.

Позвонила ему:

— Ну что, Филипп, ты приедешь? Кажется, мы определились. Крестины седьмого апреля.

— Как седьмого?

В этот день у меня концерт. А восьмого — крестины моей дочки Аллы-Виктории. Я уже хотел звонить вам, приглашать.

— Восьмого? Боюсь, мы не успеем. Столько гостей приедет! И мои родственники, и родственники Мурата. Надо будет принять их, проводить. А нельзя изменить дату?

— Нет. Восьмого — именины Аллы. Я хочу окрестить дочку в день ее ангела.

— Что же делать? Перенести Сонины крестины? Как тебе десятое апреля?

— Десятого у меня тоже концерт...

Филипп замолчал, что-то обдумывая, а потом неожиданно сказал: — Знаешь, если ты решила крестить дочку седьмого, так и надо сделать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй