.

Ани Лорак. Все в твоих руках

23

Страница 24 из 26
  • очередной концерт.

    Думаю, немногие женщины согласились бы жить в таком ритме. А я так кручусь уже много лет. И стараюсь улыбаться и излучать позитив на съемках и на сцене. Как же иначе? Дарить людям радость — моя работа. Их не интересует, откуда я приехала, сколько спала, есть ли у меня силы и настроение. Этого никто не знает и, даст бог, никогда не узнает. Шоу должно продолжаться. Иногда и у меня случаются срывы, но кроме близких их никто не видит. Да и близких я стараюсь щадить. Если чувствую, что «сели батарейки», говорю Мурату:

    — Ты меня сейчас лучше не трогай. Я не выспалась и ужасно устала. Встретимся за ужином?

    — Хорошо, — улыбается он. Целует меня и идет заниматься своими

    делами. А я закрываюсь в ванной и «отмокаю».

    Постепенно восстанавливаюсь, делаю прическу, мейк, надеваю красивое платье и выхожу к мужу и ребенку совсем другим человеком. Теперь могу с ними нормально общаться, уже на другой волне. Умению «переключаться» я, кстати, научилась у Сони. Много раз наблюдала, как она падает, хочет заплакать, а потом поворачивается, видит что-то интересное и улыбается.

    Недавно дочка немножко простудилась. Начался насморк, пришлось чистить нос. Ей это не понравилось. Она заревела, но я отвлекла ее, и малышка моментально успокоилась и заулыбалась. Сонечка — солнечный ребенок. Может потому, что ее имя на украинском языке созвучно солнцу? «Сонечко» значит «солнышко». Только проснется утром и уже улыбается.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй