.

Ани Лорак. Все в твоих руках

23

Страница 19 из 26
  • — Знаешь, если ты решила крестить дочку седьмого, так и надо сделать. Такие мысли не случайно приходят в голову. В жизни все предначертано. Ладно, седьмого так седьмого. А вы к нам приедете?

    — Мы постараемся...

    У Киркорова безумный график, но он отменил концерт и прилетел в Киев, чтобы стать крестным отцом Сони. Крестной матерью мы выбрали Иру Бережную. Она подарила Сонечке красивое платьице и серебряную ложечку. Филипп — золотой крестик.

    Крещение проходило в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской лавры. Он небольшой, но старинный, намоленный. На церемонии присутствовали только наши родственники и гости. Камер и корреспондентов не было. Для этого

    мы приняли беспрецедентные меры конспирации. Никто из приглашенных до самой последней минуты не знал, в какой храм ехать, место проведения банкета тоже было неизвестно. Поэтому все прошло спокойно и гладко, мы окрестили Соню и отпраздновали это событие в ресторане без папарацци.

    Сонечка вела себя хорошо. Заплакала только один раз, когда ее раздели и окунули в крестильную чашу. Вода была теплая, наверное, дочка просто нервничала из-за большого числа незнакомых людей вокруг.

    Вечером мы проводили гостей, а рано утром полетели с Муратом в Москву. Еле успели на крестины Аллы-Виктории. Я уже видела девочку, когда Филипп привез ее из Америки, была в числе немногих приглашенных.

    Киркоров — сумасшедший папа, и Алла-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй