Cветлана Разина. Миражи

«Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом...»

бутылок в моей гримерке. Оно явно сделано во время концерта. Рядом гадкий текст — о том, что Разина пьет горькую. Мол, перед концертом в Самаре она тоже как следует «затарилась» — смотрите, какая тут «батарея» — и оттого так раздухарилась, что даже стихи читала со сцены. (А я прочла один свой стишок, представляя новую песню.) Но, впрочем, какая разница, сколько выпила Разина, пишет корреспондент, все равно ведь она поет исключительно под фонограмму! Конечно, я поняла, с чьих слов это было написано. Но не могла ничего поделать: как говорится, не пойман — не вор.

С тех пор начал свое хождение миф о «пьянстве» Светланы Разиной. Пока работала в группе, Рита воздерживалась от публичных выпадов в мой адрес. Но как только я ушла, стала в своих интервью выставлять меня алкоголичкой.

Раньше не имела возможности рассказать правду.

Журналистов ко мне не подпускали, на общие интервью не брали. А в отсутствие «запойной» Разиной про нее можно было плести что угодно. Теперь сама себе хозяйка, но оправдываться нет желания. Это унизительно — доказывать, что ты не верблюд. Жаль, конечно, что до Алисы могут дойти гадости, которые выдумывают про ее маму. Ну да она девочка умная и достаточно взрослая — ей уже двенадцать — и знает, что такое пиар…

Дочку я родила в тридцать восемь, по большой любви. И не от Соколова, с которым официально еще состояла в браке, а от «мужчины моей жизни». Его звали Георгий. Он был красив и молод. Моложе меня. Сначала Георгий работал диджеем, потом стал моим директором.

Рита производила довольно приятное впечатление, была громогласной, но веселой, и старалась мне угодить. Это настораживало Рита производила довольно приятное впечатление, была громогласной, но веселой, и старалась мне угодить. Это настораживало Фото: Из личного архива С. Разиной

Я летала как на крыльях и была уверена, что он меня любит.

Соколов, как ни странно, на что-то надеялся. Думал, пройдет время, я стряхну с себя любовный дурман и все у нас будет по-прежнему. Он вообще очень добрый и хороший человек. Одно время мы все жили в нашей с Валерой квартире и сохраняли нормальные отношения. Когда я забеременела от Георгия, муж предлагал скрыть, кто отец, и сделать вид, что это наш ребенок. Он давно мечтал о детях и был готов воспитывать мою дочку. Валера и в роддом пришел встречать нас с Алиской. Это была «картина маслом»: я с дочкой, а рядом два отца — Георгий с ромашками и Соколов с розами.

Потом мы разъехались. Валера женился и стал отцом. Но до сих пор обсуждает со мной свои проблемы.

Наверное если бы не Георгий, мы до сих пор были бы вместе. Нас многое связывает — и восемнадцать лет брака, и годы совместной работы. Мы оба по натуре трудяги. У нас похожие вкусы.

А Георгий меня бросил. Именно тогда, когда я больше всего нуждалась в его любви…

В июне 2007 года я собиралась отпраздновать сорокапятилетие — шикарной презентацией в «Метрополе». Долго готовилась, носилась по магазинам и рынкам. И накануне ответственного мероприятия весь день ездила на машине по делам. Когда вернулась домой, почувствовала резкую боль в спине и правой ноге. Полежала, вроде стало легче. Подумала: «Надо показаться врачу. Ладно, потом, после юбилея».

Проблемы со спиной были уже в 1992-м. Я попала в аварию на Рижской эстакаде. Дорога была мокрая, скорость большая. Машину закрутило, и я не сумела ее «поймать». Очень сильно ударилась и сломала позвонок. Долго лечилась, лежала на вытяжке, ходила в корсете. Мне предлагали сделать операцию, но я боялась осложнений и отказалась. Перелом сросся не совсем правильно, образовалась грыжа. Спина потом побаливала.

И вот я легла спать, а утром не смогла встать с постели. Парализовало. Вызвала «скорую». Попросила отвезти меня в 67-ю больницу, где когда-то лежала. Юбилей пришлось отменить. Через три дня меня прооперировали, вставили в позвоночник имплантаты. Все это время держалась только на уколах. Помню, делали МРТ и, несмотря на обезболивающие, я орала в голос.

Любимый отвез меня в больницу и…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй