Cветлана Разина. Миражи

«Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом...»
Дорога была мокрая. Машину закрутило, и я не сумела ее «поймать». Любимый пришел в больницу, посмотрел на меня и сказал: «Да, Светуля, тебе конец» Дорога была мокрая. Машину закрутило, и я не сумела ее «поймать». Любимый пришел в больницу, посмотрел на меня и сказал: «Да, Светуля, тебе конец» Фото: Алексей Никишин

Музыканты Рите постоянно льстили и не знали, как угодить. Пили с ней коньяк, смеялись не всегда удачным шуточкам. В «Мираже» любят выпить. Коньяк у всех в райдере прописан. У Суханкиной — бутылка «Наполеона», у других — попроще.

Однажды на корпоративе в Ростове Рита переборщила и начала чудить. А я еще решила ее подразнить. Обычно все было четко: Суханкина стоит справа, я — слева. А в тот вечер я все время бегала по сцене. «Подтанцовка» может плясать где хочет! Суханкина не успевала за этим броуновским движением. Только глазом косила: где же Разина? Повернется к барабанщику, а я уже около клавишника.

И вот я оказалась возле камеры — нас снимали на видео. Суханкина возмутилась: почему это Разина в кадре, а не она? Протопала через сцену, встала передо мной и лицом прямо в камеру — плюх! Я чуть не прыснула от смеха. При таком с позволения сказать «ракурсе» лицо получается дико некрасивым, с огромным носом и рыбьими глазами. Рита об этом не задумывалась. Главное было оттереть конкурентку. Ее поведение зачастую вызывало у людей смех. Однажды мой «гастрольный» водитель, когда я рыдала в машине от ее очередных выходок, мне по секрету признался: «Света, если честно, мы с женой хохотали над ее костюмами и манерами. И это вовсе уже не тот любимый голос «Миража», а какая-то пародия. На вас смотреть намного приятнее и общаться, поверьте, тоже».

До поры до времени происходящее напоминало дурной спектакль, не более того.

Ну, оттирает одна солистка другую, в чем-то зажимает, хочет блистать в одиночку. Но дальше началась история, терпеть которую я не смогла.

…В посиделках коллег я никогда не участвовала. Не было особой охоты притворяться и поддакивать, да и коньяк не люблю. «Завожусь» и становлюсь веселой от водки, а от этого напитка засыпаю. В группе все об этом знали, но мне в гримерку все время ставили коньяк. Я не отказывалась — раз положено, пусть ставят. За гастроли обычно скапливалось несколько бутылок. Потом раздаривала их друзьям и знакомым.

И вот приезжаем в Самару. Перед одним из выступлений у нас с Ритой интервью. Мы — в разных гримерках. К Суханкиной можно пройти сразу из коридора, а ко мне — только обойдя сцену.

Умение шить пригодилось  в тяжелые времена.  Эту юбку я соорудила  дочке сама Умение шить пригодилось в тяжелые времена. Эту юбку я соорудила дочке сама Фото: Из личного архива С. Разиной

У нее интервью берут, у меня почему-то нет. Спрашиваю администратора:

— А где же пресса?

И слышу:

— Журналисты после выступления подойдут.

Концерт заканчивается, жду-жду — никого. Ловлю администратора. Он как-то странно жмется:

— Ты знаешь, интервью не будет. Они отказались.

— Как отказались? Почему?

— Не знаю, не знаю… На следующий день выходит газета с фото…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй