.

Cветлана Разина. Миражи

23

Страница 38 из 38
  • Гулькиной, ни Разиной, ни «Миража».

    Мы с Наташей стали общаться. Она мне много чего порассказала про свою работу с Суханкиной, я ей — тоже. Мы с Ритой не разговаривали шесть месяцев, они — три года! Меня объявили «пьяницей», Наташу — «нимфоманкой». Это Гулькина привела Лаврова в «Мираж», он был ее директором, а в группе на него положила глаз Рита. С этого все и началось. Я, к сожалению, не сразу поняла, что у Сергея роман с Суханкиной. Поэтому он и не мог ей поперек слова сказать. А Рита в прессе еще рассказывала про свою любовь с Литягиным! И он ей подыгрывал! Хотя, насколько я знаю, у Андрея совсем другой идеал женщины…

    Да, эта замечательная пара — Андрей и Рита — готовы раскрыть любые «секреты» группы «Мираж»: про себя, про меня с Гулькиной, если это

    привлечет дополнительное внимание прессы. Но нас, бывших солисток, это уже мало трогает.

    Недавно мы с Наташей вместе спели — впервые за двадцать лет. Спели «Миражи» Гены Филиппова, когда-то написанные для группы «Восток». Нас много раз просили исполнить их на концертах. Люди путали «Миражи» и «Мираж». Мы с Наташей решили выполнить многочисленные просьбы зрителей.

    Я пела про «тонкий лед пустых обещаний» и думала, что Гена написал эту песню как будто про меня. «Миражи — это наша жизнь»… Сколько раз я становилась заложницей иллюзий и как об этом потом жалела. Но все это в прошлом. Больше никакие миражи, даже самые прекрасные, мне не нужны…

    Прошло время, я могу думать о Рите, о нашем конфликте более спокойно. Мы — «девушки «Миража» — уже, конечно, никакие не девушки, а весьма взрослые женщины. Нелепо до сих пор держаться за иллюзии, а Рита за них держится. Выходит на сцену в своих блестках, и наверное ей кажется, что время давно остановилось, что вся жизнь впереди. Ее даже можно понять: оперная карьера не сложилась, никаких проектов, кроме как в группе, видимо, нет. Друзья, близкие, дети, творчество — все это дает независимость от обстоятельств, тебе есть на что опереться. А если твоя опора — только призрачный успех вчерашнего дня, то это иллюзия, в которой ты живешь. Мираж, за который она готова драться.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон BVS-interiors на Кутузовском.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй