.

Cветлана Разина. Миражи

23

Страница 36 из 38
  • течению, надеясь, что оно само меня куда-нибудь вынесет. В «Мираже» продержалась до конца декабря — не могла подвести коллектив. Мы, работники шоу-бизнеса, как солдаты — готовы многое терпеть.

    И вот приезжаем в один пафосный московский клуб на новогодний корпоратив. Народ уже весь пьяный.

    Я была за рулем и, что бы там ни говорили впоследствии, не выпивала. Но в меня в тот вечер словно бес вселился. Наверное, терпению пришел конец. Я пела как хотела и свои, и Ритины куски, и она, конечно, напряглась. И вот идет песня «Наступает ночь». А там есть такой момент, когда мы должны повернуться друг к другу и сделать одинаковые движения. Я смотрю на Суханкину и вдруг вижу перекошенное, злое лицо. Ее так трясет, что мне становится не по

    себе.

    Через пару минут все по вторяется, я понимаю: надо что-то делать, как-то разрядить обстановку. И у меня сама собой, помимо моей воли, поднимается левая рука. Я сбиваю с Суханкиной сверкающую стразами шляпу, и она говорит прямо в микрофон: «Ты чего, дура, что ли?!» Теперь на лице ее нет злости, только досада и растерянность, а я с облегчением выдыхаю. Наверное, это был не самый удачный способ разрулить ситуацию, но в состоянии паники трудно контролировать свои поступки.

    Концерт мы кое-как довели до конца. А музыканты потом сказали Лаврову: «Разина была озверевшая. Если бы не мы, она бы убила Риту». Привыкли «стучать». Ко мне в гримерку все время кто-нибудь заходил: «Привет, Светуля, у тебя все нормально?» И шарил

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй