.

Андрей Зибров. И в горе, и в радости

15

Страница 2 из 34
  • апреля. Впереди выходные, настроение прекрасное.

    Неподалеку от нашего столика сидела любопытная компания: трое парней и девчонка. Я, вспомнив лекции по психологии и студенческие этюды, вполголоса комментировал Анюте ситуацию:

    — Смотри: она никак не может определиться, кого из троих выбрать. А пацаны тоже себя не проявляют — ждут ее решения. Может, меж дружбанами уговор такой?

    — По-моему, ей уже все равно кто — лишь бы инициативу проявил, — включилась в «психоанализ» Аня. — Замучилась метаться, бедняжка.

    Вскоре компания утратила для нас интерес, мы сконцентрировались друг на друге: танцевали, разговаривали,

    потягивали коктейли. Засиделись до закрытия. А в гардеробе вновь увидели тех самых ребят. Они были сильно под градусом. Девица все-таки определилась с выбором и удалилась из клуба в обнимку с одним из кавалеров. Помог жене надеть пальто, она сделала шаг за дверь, я, натягивая куртку, вышел следом. За три-четыре секунды, на которые Анюта выпала из моего поля зрения, какой-то из оставшихся не у дел парней успел пристать к ней:

    — Поедешь со мной!

    Жена ответила:

    — Оставь меня в покое!

    Тогда подонок схватил Аню за шею и поволок к проезжей части, где его приятель ловил машину. Увидев, что происходит, я в три прыжка оказался

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй