.

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

53

Страница 9 из 31
  • Насти номера телефона. Вести двойную игру — не по-мужски. Только расставшись с Надей, я приступил к решительным действиям. Заворотнюк мне в этом изрядно помогла, но тогда я не видел никакой расчетливости в ее поведении — только простодушие. Ну любит девушка сидеть впереди!

    «Где мне с Мариной Зудиной тягаться?!»

    Я засыпал и просыпался с мыслями о Насте. Изучил репертуар «Табакерки» и приехал в тот день, когда Заворотнюк играла в спектакле. Стою на служебном входе с букетом белых лилий. Зима, холодно, переживаю за цветы — как бы не померзли. На крылечке появляется Настя и бежит мне навстречу. Ничуть не удивлена, словно мы договорились увидеться. «Боже, это мне? Как мило. Куда пойдем?»

    С этого дня я стал ее преданным поклонником: приезжал после репетиций, водил по ресторанам, знакомил со своими друзьями. Странно, но у Насти совсем не было подруг. Нет, вру, имелась одна, она представляла ее всем как манекенщицу. Позже узнал, что эта девушка вовсе не модель, а просто симпатичная соседка, которая снимала с ней на пару крохотную комнатушку на Онежской. Насте хотелось поэффектней себя подать: смотри, мол, я актриса и знакомые у меня не простые!

    «У актеров друзей быть не может, — рассуждала она в редкие моменты откровенности. — У нас не театр, а мадридский двор. Все только и ждут, как бы подсидеть кого». Жаловалась, как тяжело пробиваться среди фавориток Олега Табакова. «Где мне с Мариной Зудиной тягаться?! Мастер все лучшие роли ей предлагает. В глаза,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй