.

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

53

Страница 30 из 31
  • костюм с короткой юбкой. Насте не нужно было больше изображать передо мной тургеневскую барышню, я для нее попросту перестал существовать. А может быть, Настя уже с удовольствием начала играть по правилам другой жизни и другого мужчины.

    Некоторое время, пока я решал, нужно ли оставаться в Москве, жил у Святослава. Он меня очень поддержал, хотя родне его это не нравилось. Помню, как-то звонит Слава матери. Трубку берет Юрий Андреевич:

    — Что надо?

    — Папа, во-первых, здравствуй!

    — Спрашиваю еще раз: чего надо?

    — Почему ты так со мной разговариваешь?

    — Сам знаешь почему! — кричит мой бывший тесть и бросает трубку.

    А ведь когда на астраханском телевидении платили гроши и кормить семью было нечем, тесть приехал в Москву и несколько месяцев жил у нас, ища работу. Я с большим уважением относился к нему, помогал, чем мог. Но после нашего разрыва с Настей Юрий Андреевич встал на сторону дочери и настаивал, чтобы Слава гнал меня в три шеи. Как любят говорить русские — своя рубашка ближе к телу.

    Вскоре я съехал от Святослава, чтобы не накалять обстановку. Мы и теперь иногда общаемся. Через много лет после нашего развода с Заворотнюк его жена открыла мне правду. «Ты думаешь, что у Насти тогда был выкидыш? — хмыкнув, сказала Надя в ответ на мои рассуждения, что если бы ребенок родился, у нас с Настей могло

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй