.

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

53

Страница 27 из 31
  • Словно услышав мои мысли, Настя от дверей вернулась, подошла ко мне и нежно погладила по голове. Горько так вздохнула и вышла. Было понятно: она уже все решила, но ей все же немного жаль наивного Олафа. Поднялся с кровати и сидел у стола как в воду опущенный. В комнату зашла Настина бабушка, обняла меня и зарыдала.

    Впрочем, сопереживала она недолго. Вечером, когда я вернулся после бесцельного блуждания по городу, бабуля, прихлебывая чай из блюдца, смотрела на меня уже с некоторым ехидством: мол, что, дружок, а птичка-то тю-тю! Настя умела проводить разъяснительные беседы с родственниками...

    Выскочил из дома, взял билет на первый же поезд и уехал из Москвы. А что было делать — умолять, чтобы не бросала? Разве уговоришь человека,

    который разлюбил?

    Позже, читая статьи о Заворотнюк, я узнал, что так же неожиданно, в одночасье, она бросила и Дмитрия Стрюкова, с которым прожила, как ему казалось, вполне счастливые годы. Настя тогда нашла известного и перспективного Сергея Жигунова. А когда поняла, что с ним ее ждет не совсем уж беспроблемная жизнь, стремительно влюбилась в фигуриста Петра Чернышева, оставив бывшего возлюбленного в таком же удивлении, как и Стрюкова. Вроде бы еще вчера Настя была рядом и ничто не предвещало беды, и вдруг оказывается: все, занавес. Насте нужны идеальные исполнители главных ролей. Соответствовать не так уж и просто.

    Пока, пока, дорогой!

    Неделю пытался решить, что делать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй