.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 24 из 31
  • были — во Франции, на Мальдивах... Знаю, Илюша всегда позаботится о Мартине: и накормит, и спать уложит, если не в кровать, так у себя на коленях. Илья и его родители помогают мне, зная, как я устаю на проекте. Когда уезжаю на соревнования со своими учениками, Илья забирает Мартина к себе, водит его по театрам, в планетарий. Ему не сидится на месте, он хочет как можно больше узнать, увидеть и приобщить к этому сына.

    Мартюха вообще непритязательный, он еще в полтора годика ездил с нами в Италию, где мы несли олимпийский огонь. Поэтому если надо, уснет стоя, подстроится под любой режим. Я нередко беру его с собой на ледовые шоу, и он, утомившись от общения, засыпает где-нибудь на диванчике, укрытый курточками, кофточками добрых людей.

    Конечно, мы с Ильей знаем все друг про друга, ведь работаем вместе, сталкиваемся на проектах, ездим в туры. Хочешь не хочешь, а любые телодвижения становятся известны. Мне кажется, создателям ледовых шоу выгодны все эти многочисленные адюльтеры, которые закручиваются между артистами и спортсменами. Зрителю ведь интересно не столько посмотреть, какие именно фигуры выполнила пара на льду, сколько посудачить, как он на нее взглянул и где их потом видели вместе, а что у этого с той, собирается ли она возвращаться к мужу, а у этих, оказывается, в отношениях не так складно, как они пытаются представить. Подобные проекты строятся на скандалах. А ведь это наша реальная жизнь, не игра. Но когда все хорошо, зрителю скучно. Нужны конфликты, измены. Это закон шоу-бизнеса. Если откровенно, о высоких

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй