.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 4 из 31
  • проекте «Звезды на льду» Илья и не думал скрывать, что с одной из участниц его связывают особые отношения. Я поняла: если муж дошел до того, что не обращает внимания на жену, которая все это видит, значит, он уже все для себя решил. Теперь слово было за мной.

    Но я не могла — очень его любила. Очень. Как и все предыдущие годы, наполненные общей борьбой, общими заботами, радостями и печалями. Никогда не задумывалась за что, не ставила плюсы и минусы: вот в этом он хорош, а здесь мог бы быть и получше. Вот и теперь просто терпеливо ждала каждый день в течение двух лет. Сидела на кухне, уставившись в одну точку, понимая, что теряю мужа, и надеялась, что, может, если буду ждать, он вернется. Вернется тот прежний, мудрый, все знающий и понимающий Илья, который всегда

    подставлял плечо в трудную минуту.

    Какой толк говорить о том, что я пережила, что творилось в моей душе все эти долгие мучительные часы, ночи ожидания? Я не одна такая — похожих историй сколько хочешь, и все обманутые женщины чувствуют одно и то же: боль, унижение и тоску одиночества.

    Почему я терпела так долго? Да потому что до последнего верила, что все опять станет как прежде, ведь мы прожили вместе огромную жизнь. За год до расставания Илья преподнес мне в сундучке из живых роз роскошное бриллиантовое колье. «Ну наконец-то, — подумала я, — он все понял, он просит прощения, он возвращается!» Но не случилось...

    Когда-то мы мечтали, что у нас обязательно будет двое детей —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй