.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 6 из 31
  • чаще срывалась. Не помню, что стало последней каплей, после которой сказала: «Все! Хватит!» Жила в каком-то трансе, не фиксируя в памяти череду душевных ран. Помню только, что это было в пятницу вечером и я не успевала подать заявление на развод. Перепоручила Мартина няне и все выходные прорыдала. Выплакала, наверное, целое море слез и вместе с ними остатки надежды.

    А рано утром в понедельник поехала в суд. Я долго могу молчать, терпеть и тереть к носу, но когда чаша переполняется, рублю раз и навсегда. Пускай это будет ножом по сердцу, но обратной дороги нет.

    Приехала на тренировку «Ледникового периода» и прямо на льду отдала Илье повестку в суд. Он отреагировал на удивление спокойно, ведь знал меня как никто другой и понимал, что

    решение мое продуманное и взвешенное. Нам не было нужды выяснять отношения.

    Друзья меня осуждали. Некоторые крутили пальцем у виска: «Зачем ты это делаешь? Он так поднялся! Ты же уходишь от миллионера!» В прессе даже появились намеки на то, что это просто пиар-ход. Дескать, зачем нужно было прилюдно оглашать свое решение? Могли бы и дома по-тихому все обсудить. Честное слово, и в мыслях не было давать пищу досужим сплетникам. То, что я сделала, было абсолютно естественным. Только ледовая площадка оставалась для нас домом. А в нашей квартире к тому времени проживали всего лишь фантомы бывших супругов, милые интеллигентные соседи, связанные общим ребенком.

    Первый год без Ильи дался очень

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй