.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 16 из 31
  • пока поддержки, даже костюмы шили за свой счет. А тут еще пообещали неплохой заработок, если поедем выступать за Израиль, и мы согласились.

    Но для этого нужно было получить израильское гражданство и пожениться. Так что мы оказались в ЗАГСе и расписались, что называется, по расчету. Свидетелями на бракосочетании согласились выступить работавшие там же электрик и уборщица. О том, что стали мужем и женой, знали только родители, но они, как и мы, не восприняли это событие всерьез: молодые еще, поживем — увидим. Поэтому друзьям мы вовсе ничего не сказали. А в Израиль так и не поехали, что-то там не срослось, зато неплохо заработали на Играх доброй воли в Петербурге, став вторыми. Двенадцать тысяч долларов в ту пору были баснословные деньги! Илюшин

    папа помог положить часть суммы в банк под проценты, на которые мы снимали квартиру. Тысячи три у нас еще осталось на Америку, куда мы все-таки отправились спустя год. Одна из пар, которые тренировала Линичук, выбыла, и можно было рассчитывать на то, что Наталья Владимировна уделит нам достаточно внимания.

    В Штатах мы первым делом купили машину — огромный, как корабль, старый «додж» — без колес там никуда. Жить стали в «Русском доме», где на восемь человек была общая кухня и один холодильник. Но мы не особенно заморачивались по поводу жилищных условий, потому что не знали ничего лучшего. Были зациклены на работе и интересовались только катанием.

    Семь лет мы провели в Америке. И каждый день был как День сурка: утренний кофе, в восемь утра —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй