.

Елена Санаева. Школа любви

9

Страница 50 из 50
  • все прощал».

    Когда тяжело и мучительно уходил Ролан, сын меня буквально силой вытащил из реанимации, где провела в тот день уже двенадцать часов. А у самого слезы в глазах: «Ты не обижайся, мама, я очень тебя люблю, но никто никогда не сможет меня понимать как Ролан». Мы обнялись, взялись за руки, так и идем по жизни. Теперь к нашей маленькой команде присоединилась моя невестка Алена, милая, добрая, красивая девочка. Они повенчались, и дай Бог, чтоб их любовь выстояла и только возрастала с годами.

    Как важно уметь правильно распорядиться своей судьбой, выстрадать любовь, родить и вырастить ребенка — мне посчастливилось! Если нам послан путь неудовольствий друг другом, то с единственной целью — для совершенствования души. Моя жизнь —

    это учебник любви, мои ближние — учителя. Прошло достаточно много времени с тех пор, как они ушли, но я постоянно ощущаю их незримое присутствие. Учишься, пока живешь. У меня, слава Богу, еще есть время подготовиться к экзамену, есть чему и у кого учиться.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй