.

Вячеслав Манучаров. Исповедь влюбленного

14

Страница 28 из 32
  • державшихся за руки, понимал: они пара, хотя в каждой избушке есть свои погремушки.

    Мы с Любой на проекте «Лед и пламень» не могли кататься вместе, по правилам один из участников тандема должен быть профессиональным спортсменом. Посчастливилось работать с Аней Семенович. Судьба послала мне встречу с еще одной изумительной женщиной. Наш роман был очень ярким. Анечка сама не знает, что для меня сделала. Она появилась в моей жизни, когда из нее ушла семья. Я приходил на каток полумертвым после семейных скандалов, изнурительных съемок, мотаний по гастролям с концертами. Однажды, заметив, что я подавлен, Аня спросила:

    — Что с тобой?

    — Мне очень плохо, — не сдержался я.

    Аня одарила лучезарной улыбкой, а меня словно прорвало: стал рассказывать ей все без утайки.

    — Славочка, все будет хорошо, — произнесла Аня и нежно погладила по плечу. Она вообще постоянно меня утешала, заражала юмором, беззаботностью, и неприятности отступали. Мы проводили вместе много времени: после тренировок шли в ресторан поужинать, потом потанцевать в ночной клуб. Самое главное: она дала мне понять и поверить в то, что я настоящий мужчина, и речь не только о близости.

    По большому счету, на таких девушках, как Семенович, надо жениться. Но меня тогда бросало в дрожь от одного слова «свадьба». В общем, решили остаться друзьями, и это приносит нам сегодня

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй