.

Надежда Грановская. Искушение «ВИА Грой»

11

Страница 24 из 33
  • Так и вышло. Однажды сидела в ресторане со своим знакомым. Мимо проходила его приятельница — стилист с телевидения. Они поздоровались, я кивнула головой, девушка тоже мне в ответ, и все, разошлись. А через несколько дней она вдруг позвонила этому парню: «Слушай, у нас кастинг ведущих в программу «Невероятные истории любви». Передай Наде. Может, она захочет попробовать». — «Почему бы и нет?» — подумала я.

    Поехала. Почитала на камеру какие-то тексты. Вечером раздается звонок администратора: «Надя, вас утвердили». Оказывается, генеральный директор посмотрел пробы и сказал:

    — Хорошая девочка.

    Продюсер остолбенел:

    — Девочка?! Вы что, не узнаете?

    — А кто это? Почему я должен ее узнавать?

    — Это же Надя Грановская из «ВИА Гры»!

    — Ну и замечательно. Берем.

    Как ни удивительно, руководитель канала не знал такой группы и о Грановской не слышал! И слава богу. Он увидел не медийный персонаж, а новое лицо. Я тогда подумала: «Как здорово, когда ценят тебя, а не громкое имя или распиаренный образ».

    Для меня разворот в сторону телевидения стал полной неожиданностью. Я свое будущее представляла иначе. Была сыта по горло артистической карьерой и собиралась уехать из страны — к маме в Италию или куда-нибудь еще — и стать обычным человеком. Никогда больше

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй