.

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

35

Страница 41 из 46
  • Прошло несколько месяцев, Меньшов фильм закончил, но его не выпускают на экран. А Митька наш в то время снялся у Быкова в «Чучеле» в роли мальчика, в которого влюблена героиня Кристины Орбакайте. Эту картину тоже положили на полку. Я попросила Юлиана Семенова, друга Егорова, помочь. У Юлика были большие связи на самом «верху». Семенов «протолкнул» быковский фильм. Потом смеялся: «Кустинская, что ты наделала? Теперь мне звонит весь Союз кинематографистов. Всем нужна моя помощь».

    И тут объявляется Меньшов:

    — Хочу дать тебе кассету фильма «Любовь и голуби». Его не выпускают. Можешь помочь?

    — А ты ничего не забыл? Обманул меня и просишь о помощи?

    — Ну не видел я тебя в этой роли! Ты — западная женщина. Какая из тебя месткомовская деятельница, да еще провинциальная? Согласись, Раиса Захаровна — это не твое.

    — Нет, не соглашусь. И помогать не буду, — отрезала я. — Давай как-нибудь сам.

    Кроме творческих неприятностей накатили и личные. Я оказалась права — Егоров завел любовницу. Мы разъехались. Я осталась в квартире, а Борис поселился на ведомственной даче вместе с Митей. Сыну было уже восемнадцать. Отца он безумно любил и не хотел с ним расставаться, но и ко мне все время приезжал. Рассказывал, что Борис прогнал любовницу: «Мне кроме Кошки никто не нужен! Я ее люблю!»

    Егоров пытался меня вернуть. Заходил

    регулярно, контролировал, чтобы не завелся какой-нибудь поклонник. Но все-таки пропустил момент, когда у меня начался роман.

    Геннадий Хромушин был женат на актрисе Рите Гладунко. Сам не имел отношения к кинематографу, преподавал в Академии общественных наук при ЦК КПСС. Мы познакомились на банкете. Там же случилась некрасивая история. Наташа Гвоздикова, сидевшая с Жариковым за столом напротив меня, крепко выпила и начала кричать на весь ресторан: «Женя, ну скажи ей, скажи этой Кустинской, что ты никогда не был в нее влюблен!» На нас стали обращать внимание. «Наташ, не надо кричать», — попросила я. А она не могла остановиться. Женька увел ее в туалет. За стол они не вернулись.

    Гена, сидевший неподалеку, спросил

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй