Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

«Я встречал женщин красивее, — сказал Магомаев. — Но от тебя не могу оторваться».
Олег Стриженов Олег Стриженов Фото: ИТАР-ТАСС

Я вскочила, расплакалась и убежала. Даже пробоваться не стала.

Приехала домой совершенно разбитая. А ночью пришлось вызывать «скорую». Ребенка я потеряла...

Через несколько дней звонит Клара Лучко. Она в Театре-студии киноактера, где мы все работали, была председателем месткома.

— Наташа, на вас написала заявление Марина Стриженова. Якобы вы им с Олегом житья не даете, звоните постоянно.

— Да я даже номера их не знаю!

— Хорошо, но вы должны прийти на собрание. Будем разбирать заявление Марины и поведение Олега. На него тоже жалуются — Румянцева и Конюхова.

— Клара Степановна, я болею, не могу.

— Если не придете, все подумают, что испугались.

Пришлось поехать.

Народу много было. Сначала меня спросили, звонила я или нет. Потом стали «допрашивать» Стриженова. Он сказал, что Кустинская ему никогда не звонила и вообще у нас с ним ничего не было. В отношении меня разбирательства прекратились.

Я не стала дожидаться конца собрания, тут же ушла. Приехала домой и расплакалась: «Господи, за что? Из-за ревности глупой и склочной бабы лишилась ребенка. Мы с Юрой так его ждали. А если у нас больше не будет детей?»

Когда поженились, я рожать не хотела.

Карьера моя только начиналась. Обе мамы — и моя и Юрина, как ни странно, меня поддерживали. Свекровь вообще рассмеялась, когда я собралась на первый аборт и призналась, что боюсь последствий: «Глупости! У нас балерины по сорок «чисток» делают — и ничего!» Юрина мама работала режиссером в Большом театре. Говорили, что Юра не сын Степана Чулюкина. Не знаю, но Юра был очень похож на знаменитого актера Михаила Астангова, у которого моя свекровь училась в ГИТИСе. Однажды мы с Юрой зашли в магазин «Армения» на Тверском бульваре и встретили Михаила Федоровича. Чулюкин замер и долго-долго на него смотрел. Одно лицо! Но Юра и свекровь со мной никогда не говорили на эту тему, она была закрыта...

Внезапно Юра заболел. Отказали почки. Он сказал, что почки ему отбили в юности в тюрьме.

Мол, приятелей подозревали в убийстве, а сам он, конечно, ни в чем замешан не был, но посидеть под следствием пришлось. Над интеллигентным мальчиком издевались уголовники. Связывали, подвешивали на крюк и били палкой по спине. Родителям все-таки удалось вытащить Юру, но здоровье его было подорвано.

Я возилась с мужем как с ребенком. И поставила его на ноги. Тут мне как раз предложили съездить с делегацией в Египет. Думаю: здорово, отдохну немного. И вдруг узнаю, что вместо меня едет Фатеева.

Когда она мне позвонила, спрашиваю:

— Это правда, что ты едешь вместо меня?

Наташа начинает выкручиваться: — Меня вызвали, сказали, Чулюкин тяжело болен, ты не сможешь поехать, — и наконец не выдерживает: — Ну что ты обижаешься?

Людмила Марченко не пользовалась «особыми» отношениями с Пырьевым Людмила Марченко не пользовалась «особыми» отношениями с Пырьевым Фото: Russian Look

Ты моложе, у тебя муж режиссер. А я одна. И мне нужны золото и кожа!

Услышав это, я просто потеряла дар речи.

У Фатеевой тогда вспыхнул очередной роман — с немецким актером Армином Мюллер-Шталем. Наташа просто помешалась, мечтала уехать в Германию. О Неделе советского кино в Берлине она грезила несколько месяцев. Но в Госкино решили послать нас с Тамарой Семиной.

Фатеева сначала упрашивала Семину уступить ей свое место. Тамара не согласилась: за границу всем хочется. Тогда она стала уговаривать меня: — Возьми бюллетень!

Откажись! Ты знаешь, как мне нужна Германия!

Обычно я уступаю просьбам, но тут пошла на принцип:

— Ты съездила вместо меня в Египет? А теперь поеду я. По-моему, это справедливо.

Фатеева разозлилась и подарки для Армина попросила передать Семину — золотые часы, икру, водку. Приезжаем в Берлин. Мюллер-Шталь нас встречает. Вечером на банкете Семина выпила лишнего и начала к нему приставать, прямо при всех. А потом ушла с Армином на второй этаж и вернулась не скоро. Я не выдержала:

— Тамар, что ты делаешь? Это же мужчина Фатеевой.

— А я его проверяла! — рассмеялась Семина.

Член делегации режиссер Роман Тихомиров рассказал в Госкино, что Семина крутила роман с Армином.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй