.

Алина Буре. Укрощение строптивой

30

Страница 11 из 25
  • должна быть только папиной, моей и Лианы, проводить время с нами, а не бежать на посиделки к первому встречному. Я, никогда не ревновавшая маму ни к сестре, ни к отцу, приревновала ее к Павлу!

    Надувшись, вернулась в гостиницу. А родители с Лианой пробыли в гостях у Павла до утра. Видимо, время они провели прекрасно, потому что назавтра, встретившись на пляже, моя семья общалась с ним как с другом.

    А на меня снова напала ревность. Мне хотелось, чтобы мама и сестра разговаривали и смеялись только со мной!

    Павел пригласил нас покататься на скутерах. Я нехотя пошла. Но все не заладилось. Он собирался заплатить за наше катание, а я стала с ним спорить, что заплачу сама. Когда выяснилось,

    что свободных скутеров только два, Павел выразил желание покататься со мной на одном мотоцикле. Но для меня такое «сокращение дистанции» было невозможно, и я твердо отказалась. Павел уступил скутеры нам с Лианой, а сам остался на берегу. Но я все равно была недовольна. Поняв, что я надулась, Павел попрощался и вернулся к своей компании. Я торжествовала. Моя семья снова была со мной.

    Но теперь у мамы испортилось настроение. «Зачем ты так с ним? — спросила она. — Он интересный, умный человек. Ведет себя достойно и вежливо, оказывает тебе знаки внимания. Ты, Алина, иногда бываешь такой колючкой...»

    Мне стало стыдно. Порой я и правда перегибаю палку, обхожусь с людьми резко, особенно если уверена в своей

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй