.

Алина Буре. Укрощение строптивой

30

Страница 9 из 25
  • лишая нас за проступки отдыха за границей, родители и сами оставались дома: «Мы тоже виноваты в том, что вы плохо себя ведете. Что-то упустили».

    Никогда родители не подавляли и не унижали нас. Да, мы не гуляли с мальчиками и не болтались на улице до полуночи. И мама внушала, что в нашем возрасте надо думать только об учебе. Но когда папа заметил, что его любимые крошки стали девушками, то очень серьезно сказал: «Я не буду диктовать вам, за кого выходить замуж. Свяжете свою жизнь только с теми, кого полюбите».

    По-моему, это и есть широта взглядов — сначала привить ребенку истинные ценности, а потом дать ему свободу выбора. Впрочем, мы с Лианой о замужестве не думали: восемнадцать лет — вся жизнь впереди! Да и откуда взяться женихам, если родители не

    спускали с нас глаз? Но мы это принимали как данность. Знали, что знакомиться на улице — неприлично. Что порядочный парень, прежде чем заводить отношения с девушкой, познакомится с ее родителями.

    Вернувшись в номер, мы застали маму и папу сидящими на балконе и о чем-то увлеченно беседующими. Головная боль у мамы прошла, она повеселела. Мы рассказали им о том, что познакомились со знаменитым хоккеистом.

    — Мы предупредили, что в нашей семье строгие правила, — уточнила Лиана, глянув на меня. Я кивнула.

    — Правила у нас строгие, — улыбнулась мама, — но современные. Конечно, в ночной клуб мы вас отпустить не можем... — наш удрученный вздох, — одних, — мама посмотрела на папу. Он

    знал, что она очень любит танцевать. — Пойдем с вами!

    — Ур-ра! — радостно закричали мы с Лианой.

    Когда появились в клубе всей семьей, Павел не мог скрыть своего удивления. А уж когда он увидел, как мама с папой танцуют! Наш папа в молодости серьезно занимался бальными танцами, да и мама никогда от него не отставала. Родители были самой красивой парой в клубе!

    Мы с сестрой вышли на танцпол, и я забыла обо всем на свете — свет, ритм, танец захватили полностью. Обожаю танцевать. И тут Лиана схватила меня за руку: «Алина, смотри!» — она пыталась перекричать громкую музыку.

    Я оглянулась и увидела, что Павел Буре беседует с нашей мамой.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй