.

Борис Вишняков. Шукшина объявила мне войну

28

Страница 3 из 22
  • объяснить: дескать, совмещать бизнес с уходом за двумя детьми невозможно — встречались новым потоком обвинений в никчемности и неспособности отвечать за свои слова.

    Когда мальчишки немного подросли, появилась возможность параллельно с работой «круглосуточной няней» совершать небольшие сделки с недвижимостью — благо опыт и связи в этой сфере оставались при мне. Доходы были несравнимо меньше, чем прежде, но все-таки я смог снять дачу по соседству с Машей, куда переехал вместе с Фомой и Фокой. Просто устал слышать от Маши одно и то же: «Это моя территория! У тебя ничего своего нет!»

    Мальчишки были на полном моем обеспечении: я покупал им одежду, оплачивал занятия в хоккейной секции «Серебряные акулы». Когда мы с

    Машей решили, что Фоме и Фоке обязательно нужно пойти в детсад, где с ними будут заниматься логопеды, — эти расходы тоже легли на меня.

    Теперь в течение недели дети ночевали в московской квартире матери. Именно ночевали. Потому что утром, без четверти шесть, я забирал их, чтобы отвезти на тренировку, а после ее окончания — в детский сад. В шесть вечера мы снова встречались, заезжали в какой-нибудь парк, немного гуляли — и отправлялись к Шукшиной. Там я забирал одежду сыновей и мчался на дачу, чтобы успеть ее выстирать, выгладить и утром привезти приведенные в порядок костюмчики. Зачем такие сложности, спросите? Да затем, что потребляющая «серьезную» энергию техника в доме Марии всегда включалась только после одиннадцати вечера. Столкнувшись пару раз с тем, что мальчишкам нечего надеть

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй