.

Борис Вишняков. Шукшина объявила мне войну

28

Страница 7 из 22
  • Наказание за неповиновение могло быть одно — отлучение от малышей. И я привез горнолыжное снаряжение Фомы и Фоки, которых сам поставил на лыжи, когда им исполнилось четыре года, которых сам тренировал…

    На курорте Маша с близнецами, Макаром и Лидией Николаевной пробыли четыре дня. По сути — два, поскольку на первый и последний пришлись перелеты. Эти самые перелеты, резкая смена климата не могли не сказаться на здоровье мальчишек — спустя пару дней после возвращения они снова заболели. Но зато в глянцевом журнале появился фоторепортаж об отдыхе телезвезды Марии Шукшиной с мамой и детьми на горнолыжном курорте. И на одном из центральных телеканалов — сюжет о том же…

    Я злился на Машу и одновременно

    жалел ее, понимая: Шукшина не виновата в том, что неспособна на беззаветную, всепоглощающую материнскую любовь. Потому что и сама в детстве таковой не испытала. Василий Макарович очень любил дочерей, баловал их, но он ушел очень рано, когда Маше было семь лет, а Оле — всего пять. Уверен: в первый раз Мария так рано выскочила замуж только потому, что ей хотелось тепла и защищенности. Хотелось настоящей семьи, где бы ее любили, заботились. Но слишком юная, она не понимала: чтобы получать любовь и заботу, нужно быть готовой самой их отдавать. Вряд ли Маша понимает это и сейчас, перешагнув сорокалетний рубеж.

    Когда мы вместе бывали за границей, я не уставал поражаться ее ненасытности в покупках. Она буквально опустошала бутики, скупая самые дорогие платья, туфли, сапоги, сумки. Все это

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй