.

Ирина Шмелева. Мое американское счастье

10

Страница 11 из 30
  • Я вышла из больницы. Пришла в училище. Сижу в вестибюле на скамейке. Все мне кажется каким-то другим, нереальным, во­круг тишина. Вдруг откуда-то выбегает Леша. Я вся подалась навстречу — ждала, что он подойдет, обнимет, успокоит. А Маслов даже не остановился. Бросил на ходу: «Привет» — и дальше побежал. Потом он очень жалел, что все так получилось...

    Позже Маслов оказался в Париже. В конце восьмидесятых выехал в составе труппы Театра на Таганке в Европу и остался во Франции. Из-за него меня на телевидении не снимали, внесли в «черный» список. Он прислал из Франции письмо, но не в Москву, в Кушву, потому что моего московского адреса не знал. А моя мама, настоящая советская женщина, это письмо уничтожила. Страшное же дело — из капиталистической страны пришло! Мне

    она сказала о письме лет через десять...

    Спустя годы Алексей уехал из Франции, начал снова работать в России. В Европе он жил хорошо, но в кино играл только бандитов. Вернулся на родину в надежде на серьезные, значительные роли. Кого же он играет теперь? Опять бандитов!

    Довольно скоро после разрыва с Лешей я вышла замуж. Не вышла — выскочила. В гостях у Кайдановского познакомилась со скульптором. Саша представил его как своего друга. Лысоватый, рыженький, на десять лет меня старше, да еще по имени Йося Кавалерчик. Но умный, талантливый и смешной. И еще он был так безоглядно в меня влюблен, так внимателен, что я подумала: ну и пусть нет особой страсти, зато будет прекрасная семья.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй