.

Игорь Капуста. Любовь императрицы

19

Страница 24 из 29
  • я командовал прорабом и рабочими. И через год про стройку знал уже практически все. Еще стал семейным снабженцем: закупал продукты в огромных количествах и развозил их — Серафиме Михайловне, нам с Ирой и Лале.

    Лала жила со мной в одном доме, практически меня игнорируя. Ревновала к Ире. Когда Лала росла, Ира из-за гастролей и концертов не могла уделять дочке достаточно внимания и очень переживала из-за этого. Постоянно ее баловала. Я никак не мог понять: неужели Ира не видит, не понимает, как ведет себя ее дочь со мной? Пару раз пытался поговорить об этом. А потом махнул рукой. Бесполезно.

    Когда я оставил работу на сцене и занялся ремонтом дома и хозяйством, расстановка сил в семье изменилась. В

    нашей жизни всегда присутствовало очень много народу — эдакий «императорский двор». Балет, массажисты, строители, домработницы, охранники... Теперь я тоже оказался среди обслуги. Сам вызвался заниматься хозяйственной деятельностью, хотел облегчить Ире жизнь. А в результате начал ее терять. Ира много гастролировала, очень уставала, а тут еще доброжелателей полно, нашептывали со всех сторон: ты с ног падаешь, деньги зарабатываешь, а твой-то баклуши бьет, наслаждается прекрасной загородной жизнью. Это было ложью, хлопот со строительством было полно, но Ира стала раздражаться, предъявлять какие-то претензии. Мы начали ссориться...

    Я надеялся, что когда за­кончится ремонт и мы переедем за город, наша близость вернется. Но этого не случилось.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй