.

Игорь Капуста. Любовь императрицы

19

Страница 9 из 29
  • расценить как дружеские, и «дружила» она не только со мной, но и с Клепой. Приезжаем на гастроли, вся группа живет в гостинице, а меня с Татьяной Аллегрова забирает в апартаменты, где остановилась сама, — в загородный дом или пансионат. Можно было, наверное, отказаться, но это выглядело бы грубо. Считалось, что мы скрашиваем звезде ее одинокие вечера. После концерта ужинали и допоздна разговаривали. Потом разбредались по спальням, а утром уезжали на репетицию и концерт. Если между нами и витала недосказанность, мы втроем старательно ее не замечали.

    Еще рядом постоянно вертелась Марина и с большим интересом выспрашивала:

    — Ну как тебе Аллегрова, что ты о ней думаешь?

    — Ничего, — отвечаю, — талантливая,

    красивая, сильная...

    Как потом выяснилось, массажистка действовала по просьбе Иры. Она хотела узнать, насколько крепкие отношения связывают меня с Клепой и есть ли шанс, что я откажусь от них ради романа с Аллегровой.

    Я был не готов к такому повороту событий. С Клепой мы давно жили вместе, и я не собирался с ней расставаться. А от чрезмерного внимания стал чувствовать себя неуютно. Привык, что в любовных отношениях инициатива исходит от меня. А тут она исходила от Ирины, и я не знал, как себя вести.

    Гром грянул в середине октября 1993 года на гастролях в Питере. После концерта в «Октябрьском» Ира уехала в гостиницу, а мы с Клепой разъехались по домам. У нее, как и у меня,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй