.

Жанна Фриске. Остров мечты

2

Страница 30 из 30
  • проблему с огнем. В первый приезд мы берегли огонь как зеницу ока. Дождь пошел — закрывали своими телами.

    Мы уже знали, как ловить рыбу, где она водится. Как кокосы разбивать по-быстрому, а в первый приезд возились с ними по часу. Знали, как сделать так, чтобы еды стало больше, когда ее совсем мало, — чем ее разводить.

    После первого «Героя» я поняла, что ничем не отличаюсь от миллионов других девушек. У меня две ноги, две руки, серд­це и голубые глаза. Просто у меня другая работа. И может быть, если бы не она, я была бы гораздо счастливее.

    Сегодня я твердо знаю, чего хочу от жизни. Пока нет семьи, работа для меня первостепенна. Может быть, мне просто не встретился тот мужчина, за которого я бы хотела выйти замуж. Я

    состоявшийся человек, у меня есть свое видение жизни, принципы. И только когда появится тот, кто мыслит и все воспринимает как я, появится семья. Если движешься с человеком в одном направлении, ничего менять не надо. Просто поменяются приоритеты. Станет меньше концертов, меньше я буду появляться на экранах. Работа превратится в хобби.

    Только я не знаю, найдется ли такой мужчина. Они ведь странные. Мы говорим про мужчин: «Ох, измельчали», а они говорят про женщин: «Им одни деньги нужны». Если люди так думают, им никогда не встретиться. Мне нравятся мужчины, их надо беречь!

    Замужество, брак — это все здорово, но появление на свет маленьких детей почему-то особенно сильно меня будоражит. Материнский инстинкт с

    каждым годом все сильнее. Я хочу ребенка, а будет рожден он в браке или нет — не имеет значения.

    Я стану еще более счастливой. Только дети, только близкие — смысл нашей жизни. Все остальное приходит и уходит.

    После «Последнего героя» я научилась радоваться каждому дню, ценить дружбу, искренность. Знаю, что на том Острове побывало кроме нас немало людей и многие из них потом изменились. Меня до сих пор туда тянет, и когда начинают ходить слухи о возобновлении проекта, я набираю знакомый номер: «Возьмите меня хоть кем-нибудь!» И правда, я на все готова, только бы снова ощутить вкус Настоящего.

    Почти каждую ночь мне снится Остров: зеленые пальмы, белый песок… И я улыбаюсь во сне.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй