Муж оставил Кристину Асмус одну в важный день

Звезда посетила премьеру семейного шоу «Путешествие на СеРверный полюс», в котором исполнила интерактивную роль искусственного интеллекта по имени Нейросеть.

13 декабря в Российской академии наук состоялся закрытый показ новогоднего шоу «СеРверный полюс» от Научной елки WOW! HOW? Премьерное шоу посетили звездные гости: Кристина Асмус, Мария Кожевникова, Глафира Тарханова, Анастасия Меськова, Арина Шарапова, Елена Кулецкая, Ольга Ломоносова, Дарья Сагалова, Светлана Светикова, Александр Бердников, Алексей Кабанов, Ирина Сашина, Елена Бирюкова и др.

«На премьере я была одна — Гарик на съёмках в Питере, а Настя готовится к собственному спектаклю. Она играет в школьном спектакле «Щелкунчик» роль Мари. На днях у неё выступление, которое мы все также ждём с нетерпением. Когда я сидела в Большом зале РАН, мой внутренний ребёнок просто вопил от восторга: «Ого, ничего себе! Как они это делают?! — поделилась Кристина Асмус. — Это прекрасная идея — образование через развлечение. Я уверена, что спектакль придётся по душе не только детям, но и взрослым. Но не только в визуальной части дело, уровень которой в «СеРверном полюсе» просто фантастический! У нас прекрасная история, где дружба и любовь, несомненно, побеждают всё. Но не без помощи зрителей, конечно. Интерактив и прямое взаимодействие с залом — важнейшая составляющая нашего спектакля. Впечатления для детей наиболее яркие, если они принимают участие в процессе. Во время спектакля я частенько поглядывала на детей. На них очень интересно смотреть. Они так эмоционально и искренне реагируют, так всерьёз всё воспринимают, для них как будто нет разницы между спектаклем и реальной жизнью».

Одно из главных новогодних представлений страны «Путешествие на СеРверный полюс» рассказывает историю о том, как Дед Мороз и Снегурочка научились за одну ночь поздравлять детей со всего мира и вручать им подарки. Для такой важной задачи Дед Мороз разработал настоящий искусственный интеллект по имени Нейросеть, который, к слову, сыграла Кристина Асмус.

Мария Кожевникова после закрытого просмотра отметила, что новогоднее представление точно понравится детишкам.

«В шоу «Путешествие на СеРверный полюс» дети очень активно участвовали, классно, когда спектакли заточены под то, чтобы дети ощущали себя не зрителями, а участниками, — заявила актриса. — Набор опытов каких-то мы видели в прошлом году, а некоторые опыты дети могли видеть на днях рождениях или где-то еще,  но здесь они могут поучаствовать, нужно справиться с заданием, похлопать, потопать, покричать, загадать желание. Для меня самое главное, чтобы наши дети улыбались, смеялись. Когда было шоу с молниями на сцене, ребенок сказал другому — ты должен сидеть смирно, держаться за стул двумя руками, иначе тебя заденет молния. И ребенок поверил, очень старался. И это было классно».

Что делать, если ваш знакомый садится пьяным за руль?
Остановить его, во что бы то не стало
1172
89%
Ничего, он ведь никому пока не навредил
43
3%
Обратиться в полицию
108
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...