Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год

Шеф-повар и ведущий телеканала "МИР" представит свой вариант праздничного меню.
Александр Журкин Александр Журкин Фото: Пресс-служба «МИР»

Буженина с соусом из мандаринов и сладких томатов, ростбиф с белым вином и форель с сыром фета и авокадо — все это и многое другое вместе с шеф-поваром Александром Журкиным научатся готовить зрители программы «Как в ресторане» на телеканале «МИР», которая выходит в эфир по субботам в 10.15. Ведущий покажет, как в домашних условиях приготовить традиционные рыбные и мясные нарезки, и сравнит их стоимость с ценами в магазинах. А еще в новогодних выпусках передачи Александр Журкин подскажет, что подать к столу, чтобы не страдать от похмельного синдрома после бурно проведенного праздника. Например, традиционный тайский суп том-ям на русский манер и свиной стейк с луком и салом.

Кулинарное шоу «Как в ресторане» выходит на телеканале «МИР» с апреля 2018 года. Шеф-повар Александр Журкин учит зрителей готовить как в лучших ресторанах мира и заодно подсчитывает реальную стоимость блюд высокой кухни.

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
991
26%
Юмористические шоу
657
17%
Драматические сериалы и фильмы
1037
28%
Научные и познавательные передачи
1080
29%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...