.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Абрамова: «Сын вернул нам деньги, которые мы заплатили за его появление на свет»

«Хорошая ты баба, Надежда! Мне бы такую жену!» — время от времени слышит от поклонников-мужчин актриса Татьяна Абрамова.

Отчаянная мамочка не побоялась доверить свое сокровище не только опытной маме Порошиной, но и своему экранному мужу Даниилу Страхову, у которого абсолютно не было опыта общения с младенцами. Актер изнервничался — жутко боялся ненароком навредить малышу. А Абрамова держалась молодцом: успокаивала «папашу» и терпеливо наставляла, как правильно держать ребенка.

К счастью, Страхов со своим «отцовством» все-таки успешно справился… А когда сыну было полтора года, Абрамова повезла его в экспедицию… в Таиланд, где снимали третью часть популярного сериала. Тут, конечно, мама сама испереживалась, с трудом представляя, как мальчик перенесет длительный перелет и сорокаградусную жару, чем будет питаться в экзотической стране. Радовало только одно: вместе с ними в Таиланд поехал и Танин муж Сергей, согласившийся две недели побыть «нянем» у собственного ребенка. Но и на этот раз Ванечка маму не подвел — на редкость быстро и легко адаптировался в жарком климате.

Правда, первые два дня он, к ужасу мамы, только пил, но на третий наконец проголодался и запросил есть. А во время обеда в русском ресторане по соседству с гостиницей, где жила киногруппа, Ваня, тыча пальчиком в экран телевизора, вдруг закричал: «Мама!» По телевизору как раз показывали передачу «В нашу гавань заходили корабли», в которой Татьяна пела. (Кстати, Абрамова поет сколько себя помнит: в детстве выступала в тюменском вокально-инструментальном ансамбле «Мечта», позже участвовала во всевозможных конкурсах, в том числе в «Славянском базаре» и «Ялта — Москва-транзит», выпустила альбом.

Татьяна Абрамова с мужем «Мы с Сергеем близкие, родные люди, и для меня нет ничего важнее нашей маленькой семейки. У нас есть даже семейное «древо» — пальма, которую Сережа мне подарил, когда мы только начали жить вместе. Я за ней очень трепетно ухаживаю, а она растет и крепнет, как и наша семья» Фото: Марк Штейнбок

И сейчас частенько исполняет песни на концертах и в телевизионных передачах.) Персонал ресторана был потрясен: официанты поняли, что обслуживают настоящую знаменитость, ведь Таню показывали по телевизору! С того дня Танину семью принимали в заведении как родных. А для Вани на заказ делали кашки и пюре.

К двум с половиной годам Иван успел еще сняться в финальном эпизоде фильма «Лебединый рай» режиссера Александра Митты и заработал в сумме… 1000 долларов. «Сынок уже вернул нам деньги, которые мы заплатили за его появление на свет, — шутит Татьяна. — Он у нас настоящий мужчина — добытчик. Так что в нашем доме нет лоботрясов, все трудятся на благо семьи». А полтора месяца назад маленький актер начал ходить в детский сад. Там он тоже актерствует без устали. Любит находиться в центре внимания, вечно играет клоуна — строит потешные рожицы и безумно радуется, когда над ним смеются. Воспитательница жалуется Тане: «Дети не могут заснуть в тихий час, потому что ваш ребенок их развлекает».

Друзья настойчиво намекают, что Абрамовой пора бы подарить Ванечке сестренку. Татьяна с мужем и сами очень хотят второго ребенка, но… «Для этого нам с мужем надо пожить вместе хотя бы пару месяцев, — говорит Абрамова. — Тогда, может, что-нибудь получится». Пока же это только мечты. У каждого из них свой маршрут: то Таня уезжает на съемки (сейчас она параллельно снимается в Киеве — в мистическом сериале «Мангуст» и в Минске — в полнометражной картине «Уйти и не вернуться»), то Сергей пропадает в экспедициях.

Он учится на пятом курсе ВГИКа и еще успевает работать в кино — был, к примеру, вторым оператором на фильмах «Личный номер», «Тайная стража», «Громовы». На круг выходит, что с семьей в подмосковных Люберцах он живет месяца три-четыре в году. «Вот уже пятый год у меня вроде бы есть личный фотограф и оператор. Только мне от этого никакой выгоды, — улыбается актриса. — Я его почти не вижу, и вместе трудиться нам до сих пор не приходилось. Хотя есть идея сделать совместный фильм, на котором Сережа будет оператором, а я режиссером — я же по образованию театральный режиссер, окончила в Питере Гуманитарный университет. Но, чтобы эти планы осуществились, нам опять-таки надо чаще встречаться».

В отсутствие обоих родителей Ваню воспитывает бабушка. Однако редкие выходные Татьяна и Сергей стараются проводить вместе с сыном: то выбираются «в леса» с палатками и шашлыками, то отправляются гулять в любимый парк в Кузьминках, а потом ужинают в каком-нибудь уютном ресторанчике. «На сюсюканья с ребенком и ухаживания друг за другом у нас просто нет времени, — заявляет Абрамова. — Сергей не заваливает меня цветами и подарками, но это не значит, что мне не хватает его внимания и заботы. Мы, безусловно, близкие, родные люди, и для меня нет ничего важнее нашей маленькой семейки. У нас есть даже семейное «древо» — пальма, которую Сережа мне подарил, когда мы только начали жить вместе. Я за ней очень трепетно ухаживаю, а она растет и крепнет, как и наша семья».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй