.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон: «Мне нравится, когда мой муж страдает от ревности»

Звезда откровенно рассказывает, как изменили ее жизнь безнадежная любовь, встреча с мужем и рождение дочери.
Скарлетт Йоханссон с мужем, французским журналистом Роменом Дорьяком «Ромен сказал, что ради меня выучил английский за одну ночь! Хотя мы сразу говорили с ним на одном языке — языке любви. Муж очень эмоционален, и это то немногое, что роднит его с актерами» С мужем, французским журналистом Роменом Дорьяком Фото: SPLASH NEWS/EAST NEWS

— Помнится, вы жаловались публично на французов — на их грубость и пренебрежительное отношение к иностранцам. Интересно, как ваш муж и его родные к этому от­неслись?

— Ну, мой муж прекрасно понимает, о чем идет речь. Как, кстати, и большинство французов. А родители его, конечно, возмутились. Как я могла такое наговорить журналистам? Но ничего, они меня не изгнали из своей семьи, как видите. (Смеется.) Есть, правда, еще один момент, вызывающий у них шок. Дело в том, что я люблю французскую кухню: хлеб, паштеты и все остальное. Но не ем сыр. Для них это равнозначно тому, как если бы я вообще отказалась от еды. Тот факт, что я не ем во Франции сыр, поражает родственников мужа до глубины души и воспринимается как оскорбление, попрание святынь. И ничто, похоже, не способно изменить их реакцию на мою «не сырную» душу. (Улыбается.)

— Что ж, похоже, не так все просто в вашем королевстве. А с тех пор, как родилась дочка Роуз Дороти, изменился семейный, домашний уклад?

— Разумеется, я какое-то время почти никуда не выходила, нянчила и кормила свою девочку. Ребенок — гораздо более личное, чем отношения с мужчиной. И я всегда вместе с другими актрисами ратовала за то, чтобы никто не использовал детей знаменитостей в своих пиар-кампаниях. Я обожаю смотреть на дочку. Нет большей радости, когда мне удается ее рассмешить и мы дурачимся вместе. Ее смех и улыбка — если бы можно было это спрятать в бутылочку и навсегда сохранить…

— И все-таки трудно будет полностью изолировать своего ребенка от общества…

— Трудно. С одной стороны, я не хочу, чтобы моя дочь находилась в изоляции, а с другой — не хотела бы, чтобы она чувствовала себя иначе, чем другие дети. Ведь ко всем детям знаменитостей и богачей относятся как к избалованным придуркам. Поэтому очень важно вести нормальный образ жизни. Делать обычные вещи. У меня много привилегий, но я сама заправляю свою постель, покупаю продукты, вожу машину. Мне это доставляет удовольствие. Задача родителей во многом заключается в том, чтобы ребенок ощущал себя в безопасности и одновременно чувствовал себя таким же, как все. А не фриком. Лично я собираюсь отдать Роуз в государственную, а не частную школу. Как это сделала Мадонна со своей дочерью. И ничего страшного с ней не случилось. А я еще в детстве насмотрелась на всю эту модную тусовку из богатых семейств, на мажоров из дорогущих частных школ...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй