Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон: «Я хороша, но играть люблю уродин»

Красавица-актриса о будущих детях, браке на небе и нежелании худеть.
Фото: All Over Press

Она встретилась с актером Стюартом Таунсендом на съемках фильма «24 часа» в 2002 году. С тех пор они вместе, и все считают их мужем и женой, но к венцу 33-летняя Шарлиз идти категорически не собирается. Что стоит за этим решением? Страх потерять свободу или, может быть, психологическая травма? Об этом актриса откровенно рассказала корреспонденту «7Д».

— Шарлиз, вы со Стюартом выглядите такой счастливой парой! Можно ли сказать, что вы оба нашли свой идеал?

— Ну за Стюарта отвечать не могу, а про себя точно скажу: без всяких сомнений. Я в нем абсолютно уверена. С появлением Стюарта в моей жизни я успокоилась, меня перестали задевать мелкие обиды. А раньше я была такой уязвимой! За ним я как за каменной стеной, мне удивительно легко дышится и могу позволить себе быть слабой, то есть чувствовать себя настоящей женщиной. Вот за это я ему очень благодарна. Твердо знаю, что Стюарт, как и я, хочет иметь семью и детей, и они у нас обязательно будут. Можете записать: отцом детей Шарлиз Терон будет только Стюарт Таунсенд! (Смеется.) Я всегда любила детей и всегда хотела стать мамой. Я буду в восторге, если завтра, к примеру, обнаружу, что беременна.

Со Стюартом Таунсендом Со Стюартом Таунсендом Фото: All Over Press

Но мне не мешает тиканье «биологических часов», я не боюсь опоздать — все придет вовремя.

— А вы не противоречите себе? Ведь вы не раз говорили, что ни за что не выйдете замуж...

— Видите ли, я просто не преувеличиваю значения обязательной официальной бумаги с печатью. Вероятно, это связано с моим вольным детством, проведенным на ферме в Южной Африке. Это ведь совсем не то, что жить в городе, где все подчинено определенным правилам. На ферме привыкаешь к свободе, так что потом всякие путы становятся невыносимыми. Мне больно смотреть на животных в клетках, даже на собак на поводках. Ну а известный афоризм «браки заключаются на небесах» я понимаю буквально: это значит, что людей соединяет не скучный человек в костюме, а если угодно — судьба.

Конечно, я знаю, что для многих женщин официальный брак — гарантия крепкого союза, но не для меня. И все связанные с бракосочетанием условности и ритуалы тоже не для меня. Словом, в белом платье и фате вы меня не увидите! (Смеется.)

— Иногда говорят, что ваше стойкое нежелание идти под венец связано с драматичным личным опытом…

— Не люблю касаться этой темы, но, как видно, придется. Да, мать, защищаясь от моего мертвецки пьяного отца, выстрелила в него и убила наповал. Мне было тогда 15 лет, самый трудный возраст, и это произошло у меня на глазах. Конечно, я воспринимала эту историю как трагедию. Но теперь могу сказать, что она произвела на меня в какой-то мере и положительный эффект.

С матерью Гердой на Аллее славы в Голливуде С матерью Гердой на Аллее славы в Голливуде Фото: AP PHOTO/FOTOLINK

Она зародила во мне желание добиться успеха, который всегда связан с независимостью. Мои слова, должно быть, странно звучат, но, поверьте, все это глубоко прочувствовано. Я уже в том раннем возрасте поняла истинную цену жизни, поняла, как она хрупка и как легко может оборваться. Я поняла, что есть только два пути: либо плыть вперед наперекор всему, либо пойти ко дну. Меньше чем через год, победив на конкурсе красоты, я получила в качестве приза работу в итальянском модельном агентстве. Я поехала туда одна и проработала в Милане около года. А потом мама купила мне билет до Лос-Анджелеса в один конец, и я прилетела туда, не имея никаких связей, с чеком на 500 долларов, который не приняли к оплате в банке. Даже не умея толком говорить по-английски — я ведь учила язык в основном по телевизору! Наш родной язык — африкаанс, на котором мы говорили в семье; он похож на нидерландский.

Моего английского было достаточно, чтобы объясняться в Италии, но в Голливуде правильная речь иной раз поважнее актерского таланта. Так что пришлось интенсивно заниматься. Я понимала, что билет-то у меня только в один конец. И так не хотелось огорчать маму… Вот я недавно познакомилась с моим кумиром — Элизабет Тэйлор. Ей теперь 77 лет, она очень больна и одинока. Сколько горестей выпало на ее долю, сколько ей пришлось перенести утрат, болезней! А она держится королевой даже сейчас, когда прикована к инвалидной коляске. Я начала бормотать о том, как ее ценю, какая, мол, она прекрасная, изумительная и все прочее… А она знаете что мне ответила? «Милочка, я просто научилась выживать». Вот и я, кажется, постигла науку выживать, но теперь мне бы хотелось забыть эту давнюю трагедию нашей семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй