Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Руслан Белый: «Если бы мы жили так, как рассказываем, то это было бы ненормально»

В преддверии ежегодного Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале» нам удалось пообщаться с известным шоуменом Русланом Белым.
Руслан Белый Руслан Белый Фото: Владислав Волков

В преддверии ежегодного Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале», который пройдет на Балтийском побережье с 31 июля по 3 августа, нам удалось пообщаться с известным шоуменом, резидентом Comedy Club на ТНТ и ведущим Stand Up шоу Русланом Белым. Мы встретились с ним в ресторане «Городская усадьба» на ВВЦ и узнали, почему он оставил карьеру военного ради юмора, и какая жена ему нужна.

— 31 июля стартует Фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале».

Вы уже подготовили программу? Решили, как будете проводить свободные часы?

— Ну, если учесть тот факт, что у меня пока ничего не готово, я буду сидеть в номере и корпеть над монологом. Но я все-таки надеюсь, что удастся съездить в Ригу, посмотреть город в один из дней перед концертом, и повеселиться на тематических вечеринках. Помимо выступлений мы подготовили насыщенную развлекательную программу, дошло даже до того, что все резиденты согласились выйти на подиум в костюмах! Эта идея пришла в голову Демису Карибидису, креативному продюсеру Фестиваля, а мы ее поддержали.

«Когда впервые заработал деньги на шутках, понял, что пора бы уже заняться этим всерьез»
«Когда впервые заработал деньги на шутках, понял, что пора бы уже заняться этим всерьез» Фото: Владислав Волков

Приоткрою тайну – на меня оденут огромные крылья…

— Руслан, сейчас вы являетесь резидентом Comedy Club, ведете шоу Stand Up. Скажите, а с чего начался ваш путь в мир юмора?

— В военном училище я начал играть в КВН. По окончании вуза я искренне полагал, что больше юмора в моей жизни не будет. Но нет! Меня стали приглашать на региональные фестивали Comedy Club, на которых я выступал под строжайшим запретом, ведь я еще служил в армии. Когда впервые заработал деньги на шутках, понял, что пора бы уже заняться этим всерьез.

— В своих выступлениях вы не раз говорили о военном прошлом. Почему же не продолжили карьеру?

«Девушка – это не костюм, ее нельзя просто так взять и выбрать. У меня нет идеалов» «Девушка – это не костюм, ее нельзя просто так взять и выбрать. У меня нет идеалов» Фото: Владислав Волков

— Я служил до того момента, пока в моей жизни не появились телевизионные передачи и не пришлось делать выбор. Как вы понимаете, совмещать работу в силовых структурах и в юмористических программах просто невозможно. Поэтому, пораздумав, я остановился на юморе. Конечно, по мнению моих начальников, я сделал нелицеприятный поступок. Но, будем надеяться, мне удастся сломать стереотипы и доказать, что юмор – это такая же работа, как и все остальные.

— А вообще истории из ваших монологов – это чистая правда или же вымысел?

— Если бы мы действительно жили так, как рассказываем, то это было бы просто ненормально. Смотрите, как происходит. Да, я и другие ребята-артисты действительно попадаем в забавные ситуации, что-то в них нас цепляет и подталкивает на развитие темы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй