.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Советы от Тутты Ларсен: «Публичное кормление грудью»

Сразу три опытных эксперта высказали свое мнение по этому вопросу.
Тутта Ларсен Тутта Ларсен Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Грудное молоко для младенца — самая лучшая еда, с этим никто не спорит, но что делать, если малыш проголодался в публичном месте? Кормить при всех или искать какой-то укромный уголок, брать молоко с собой или вовсе оставить социальную жизнь на период кормления?

Сразу три опытных эксперта высказали свое мнение по этому вопросу. Консультант по грудному вскармливанию Любовь Осиленкер  мама троих детей, всех малышей кормила грудью и публично. Ее позиция, что кормить грудью даже в публичном месте — это естественно, ведь для ребенка это не просто еда, а еще и психологическая потребность, которую нужно удовлетворять по требованию. И такой способ удобней для мамы, она может покормить ребенка в любом месте, не отрываясь от дел. С ней согласна и психолог Екатерина Блюхтерова. Женщина всегда может прикрыть ребенка слингом и спокойно покормить тогда, когда малыш проголодался. Если у нас в обществе нет табу носить глубокое декольте, то почему кормление ребенка должно вызывать осуждающие взгляды?

Тутта Ларсен с мужем и детьми Тутта Ларсен с мужем и детьми Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Однако психолог Антон Сорин придерживается совсем другой точки зрения, он считает, что публично кормить ребенка грудью — это не совсем здорово. Кормление грудью, по мнению эксперта, вопрос очень интимный. Если женщина кормит на публике - она не нарушает какие-то табу, но она нарушает сакральность процесса взаимоотношений матери и ребенка. Только в уединенной и спокойной обстановке ребенок может получить полноценное общение с мамой путем кормления.

«Лично я являюсь ярым борцом за грудное вскармливание хотя бы до года и кормлю своих детей в публичных местах. Всегда есть способы либо уединиться, либо прикрыться. У меня, например, есть специальный фартук, который вешается на шею, закрывает малыша и он вполне комфортно может поесть», — говорит Тутта Ларсен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй