Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Крайнова: «Саша хотел, чтобы мы жили вместе!»

Вдова Александра Абдулова выселила его маму и брата из дома, который актер для них построил.
«Не могу понять, как Юля могла со мной так поступить! Если бы Саша об этом знал...» «Не могу понять, как Юля могла со мной так поступить! Если бы Саша об этом знал...» Фото: Фото из семейного альбома

Я не знаю».

Роберт: Господи, да что слу чилось — какая-нибудь очередная влюбленность, что еще-то?!

Л. А.: Нет, наверное, все-таки что-то между ними произошло. Но что — я так и не узнала. Ни Саша, ни Ира ничего мне не объяснили. Но с той поры вместе они больше не жили. Кто из них виноват? До сих пор мне неизвестно, так и не понимаю, почему они разбежались. А ведь как все хорошо у них было, такая чудесная пара! Не так давно Ира приезжала в Иваново с концертом. Всех нас пригласила. Мои поехали, а я не смогла — у меня радикулит очень сильный, совсем тяжело ходить. Но Ира через Робика прислала мне подарок — чулки вязаные, очень хорошие, теплые. Вообще она все время передавала мне подарки...

А потом у Сашеньки был семилетний период жизни с Галиной Лобановой.

Она была балериной и театральным менеджером. Славно они жили. И у нас с Галей тоже были очень теплые отношения. Да и вообще я со всеми снохами всегда ладила… Саша мне потом часто говорил: «То, что я построил дом во Внукове, — это целиком и полностью заслуга Гали, только благодаря ей все получилось!» И правда, Галя постоянно говорила Саше: «Ты так много работаешь и денег получаешь достаточно, но ведь все заработанное таким тяжелым трудом швыряешь на ветер. Пойми же, всех друзей не напоишь, не накормишь, на казино не напасешься — там дна нет. Давай лучше дом купим». И он, наконец, прислушался к ней… Мать Гали часто приезжала к нам во Внуково. Очень сильно она переживала, когда Саша с Галей разошлись.

Не раз просила меня: «Ну пожалуйста, уговорите Сашу, чтобы они обратно сошлись». Конечно, я уговаривала. Но разве он когда-нибудь меня слушал? Хотя, может, и слушал, но все равно все делал по-своему… А в истории с Галиной от Саши вообще мало что зависело. Кажется, она завела себе любовника. Как я об этом узнала? Саша уехал на съемки в Питер. Наверное, не добрался еще до аэропорта, как ко мне заглядывает Галя и говорит со странной интонацией: «Людмила Александровна, я ухожу». Я спрашиваю: «А когда придешь?» — «Не знаю…» Я стала догадываться, что дело неладно. А Саша, видимо, уже замечал, что что-то в ее жизни происходит. Звонит из Питера, встревоженный: «Мам, а где Галина?» Я говорю: «Уехала в город». Поздно вечером опять от него звонок: «Не пришла?» — «Нет». Ночь прошла без нее. Наутро Саша приезжает и говорит: «Мам, несколько дней меня дома не будет».

Ушел и не появлялся больше недели… На этом их отношения завершились. Кто-то из его друзей мне потом говорил, что Саша очень сильно переживал этот разрыв, чуть до греха себя не довел.

— И дальше в жизни Александра Гавриловича появилась Юлия?

Л. А.: Не сразу, разрыв во времени был большой. После Гали он длительное время ни с кем надолго не сходился. А временные встречи конечно же были. Я ему часто говорила: «Сынок, тебе пора жениться. Ну что же ты тянешь, время-то идет. Ведь надо создавать прочную семью, дети должны быть. А у тебя все как-то неустроенно...» Он в ответ: «Все будет, подожди еще…» И вдруг однажды приходит ко мне с сообщением: «Мама, я хочу познакомить тебя с одной девушкой.

«Мне очень нравится квартира в Иванове, Роберт и Аля ее так уютно обустроили. И все-таки до наступления настоящих морозов я остаюсь в деревне. Ведь тут прошла вся моя юность, родители тут жили. И Саша как любил этот наш домик, а бабушку с дедушкой просто обожал...» «Мне очень нравится квартира в Иванове, Роберт и Аля ее так уютно обустроили. И все-таки до наступления настоящих морозов я остаюсь в деревне. Ведь тут прошла вся моя юность, родители тут жили. И Саша как любил этот наш домик, а бабушку с дедушкой просто обожал...» Фото: Марк Штейнбок

Скоро приведу ее к тебе. Мне кажется, у меня с ней всерьез и надолго». Я обняла его: «Ну слава Богу…» Через несколько дней он приехал во Внуково с Юлей, познакомил нас. Мы очень радушно ее приняли, прекрасно пообщались. Ну с той поры она и осталась у Саши… И вот наступает день, который забыть невозможно. Саша усаживает меня на диван и говорит каким-то непривычным, изменившимся голосом: «Мам, ты знаешь, а Юля в положении». Боже мой, как я обрадовалась! «Очень хорошо, сынок. Счастье-то какое!» А он улыбается, мечтательно так, блаженно: «Так хочу мальчика… Александром назову». Я спрашиваю: «Саш, а если девочка родится?» Он рассмеялся, да так задорно: «Ну и ладно, пусть будет девочка!..» И что-то — редчайший случай — не уходит от меня, никуда не торопится. Разговариваем о том о сем, и вдруг Саша спрашивает: «Мам, а я ведь толком ничего о тебе не знаю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй