.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Антоненко: «После победы в «Мисс Россия» мне запретили беременеть и выходить замуж»

Откровенное интервью звезды сериала «Золотая клетка».
Ирина Антоненко с бабушкой Людмилой Ивановной «Бабушка радуется за меня больше всех и говорит: «Какая ты умница, какая смелая! Осуществила все, что не удалось мне» С бабушкой Людмилой Ивановной Фото: Фото из личного архива Ирины Антоненко

— Вы ведь в Екатеринбурге успели и моделью поработать?

— За тот школьный конкурс мне в качестве приза сделали 70-процентную скидку на обучение в модельной школе. И я потом выходила на по­диум. Не могу сказать, что мне нравилась эта работа. В ней нет какой-то глубины. Ты просто ходишь, как вешалка, и показываешь одежду. Я занималась этим только ради заработка. Между прочим, я с 13 лет все время где-то работала. Мне хотелось иметь деньги, которые можно тратить, как я сама хочу. Мы с подружками, например, обожали сухую лапшу быстрого приготовления. Смешивали с соленой приправой, которая к лапше прилагается, и ели с наслаждением, даже не заваривая водой. Как же это казалось вкусно! Но и на это тоже нужны деньги! Не красть же. Хотя был один стыдный случай...

Как-то шли мы с подружкой из школы мимо продуктового магазина. Денег не было, но мы просто остановились посмотреть на конфетки, на жвачки. Помню, высокая стеклянная витрина была поделена на ячейки, в которых россыпью разноцветные сладости. И между ячейками заметили зазор. Сквозь него получилось дотянуться до длинных таких конфет. Вот так мы с подружкой их и натырили.

— Некоторые считают, что ворованные конфеты вкуснее.

— Нет, на самом деле мне было стыдно. Я понимала, что это плохо. Я же ходила в воскресную школу при Крестовоздвиженском мужском монастыре. Я знала, что красть — грех, так делать нельзя. Просто не смогла удержаться. А вскоре я нашла работу — в одном торговом центре промоутером «сладкого снега». Это такая сладость типа зефира, очень популярная в Екатеринбурге. Со мной вместе работал один мальчик, в костюме ростовой куклы. И мы на складе устраивали с ним пиры, пробовали «сладкий снег» разных вкусов — фруктовый, тутти-фрутти, дынный... Просто объедались! А что-то прятали за пазуху и приносили домой родителям. Вот таким я была добытчиком. Потом я еще поработала флористом. И ко мне на работу пришел один мой поклонник и преподнес целую охапку роз.

Вообще-то я люблю герберы и лилии. Но мужчины мне почему-то дарят только розы. Так вот. Те розы были необычные — розово-морковного цвета. Я их поставила в два больших ведра на полу и продолжила работать. Но когда люди заходили к нам за цветами, они видели эти розы и хотели купить именно их. И я стала свои розы распродавать. Деньги-то нужны. Продала все до единого цветка. Купила что-то себе из одежды. Потому что с родителей выбить денег на какую-то кофточку или брючки было нереально, да и куда приятнее самой заработать. Так же и сейчас. Я не хочу ни от кого зависеть. Быть в клетке — это не мое. В этом смысле я — как моя героиня в сериале «Золотая клетка».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй