Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Антоненко к беременности готова!

«Бирюзовый цвет подчеркивает цвет глаз, такой стиль никогда не выходит из моды, и это платье не сковывает движения».
«Недавно я приобрела длинную юбку красного цвета - этот яркий цвет очень идет брюнеткам - и вспомнила про новогодний корсет. В сочетании получился очень красивый  и яркий образ». «Недавно я приобрела длинную юбку красного цвета - этот яркий цвет очень идет брюнеткам - и вспомнила про новогодний корсет. В сочетании получился очень красивый и яркий образ». Фото: Александр Куров

Актриса и обладательница титула «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко красива, молода и успешна. К двадцати годам девушка достигла многого, но главные вершины у нее еще впереди. Сейчас Ира учится в ГИТИСе и активно снимается в кино. Однако, как всем давно известно, какими бы ни были заслуги, в шоу-бизнесе встречают в первую очередь по одежке. От выбора наряда на то или иное мероприятие порой зависит очень многое.

Ирина согласилась продемонстрировать читателям портала 7Дней.ru свой гардероб и рассказала о памятном купальнике, любви к вечерним платьям, узким корсетам и…

фаст-фуду.

«В моем гардеробе много одежды в стиле casual. Я люблю джинсы, майки и спортивные костюмы, но коктейльных нарядов у меня все равно больше. Я понимаю, что с этим надо как-то бороться — увозить вещи или, может быть, отдавать кому-нибудь (смеется). Но почему-то привозить вещи у меня получается гораздо лучше. Маленькое черное платье я купила в Киеве во время шопинга. Когда я его надела, то почувствовала себя Алисой в Стране чудес, наверное, из-за того, что оно сверху такое облегающее, а внизу пышная юбка делает образ воздушным и игривым. Еще мне нравится это платье по своей фактуре: оно так хорошо подтягивает все тело, и в этом наряде, что немаловажно для любой девушки, спину всегда приходится держать прямо».

Особое место в шкафу занимает коктейльное платье, в котором девушка отмечала свой первый большой юбилей — двадцать лет.

Как рассказала нам Ира, это платье хранит массу воспоминаний и всегда вызывает улыбку. «К своему дню рождения я готовилась очень ответственно, и наряд подбирала долго. Мне хотелось быть консервативной, но в то же время не совсем вычурной. Это платье не кричит: «Посмотрите на меня!», а просто говорит: «Обратите внимание». Интересный орнамент в центре придает некую пикантность. Вообще, вещи — это отличная память! У меня в шкафу много нарядов, в которых я принимала участие в различных конкурсах. С конкурса «Мисс Вселенная» все платья висят у меня дома. Вот только почему-то с конкурса «Мисс Россия» остался только купальник (смеется)».

Антоненко, в отличие от многих своих сверстниц, предпочитает покупать вещи не на один сезон, а с перспективой на будущее.

«Этот комбинезон, несмотря на его серый цвет, позволяет мне выглядеть очень ярко благодаря различным складкам и интересному фасону». «Этот комбинезон, несмотря на его серый цвет, позволяет мне выглядеть очень ярко благодаря различным складкам и интересному фасону». Фото: Александр Куров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй