.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Кузнецова о расставании, предательстве и новой любви

Откровенное интервью звезды сериала «Кухня».
Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова Фото: Филипп Гончаров. На Екатерине платье Lamoda

— Катя, в детстве вы хотели стать певицей. Как случилось, что выбрали профессию актрисы?

— Это произошло стихийно. Один­надцать лет пропела в хоре и была уверена, что впереди меня ждет Италия и «Ла Скала», я буду второй Нетребко. Но один поход в театр полностью сбил с толку. Бабушка повела меня на спектакль «Пигмалион» Бернарда Шоу, и меня поразила Элиза Дулиттл. У меня не осталось сомнений, я говорила, что хочу быть как «вон та актриса». Выйдя из театра, начала подбирать актерские курсы.

— Как родители восприняли новость? Они же не имеют никакого отношения к театру?

— Папа, Олег Кузнецов, играл в футбол за киевское «Динамо» и сборную СССР, сейчас он тренер, а мама посвятила жизнь семье, хотя в прошлом занималась легкой атлетикой. Родители во всем меня поддерживают. Хотя, наверное, они надеялись, что я, как человек увлекающийся, быстро потеряю интерес к театру. Но нет! Я начала ходить на курсы, прикоснулась к актерскому искусству и убедилась, что других вариантов для меня быть не может. Причем в 16 лет я бредила театром, а кино презирала. Мне казалось, что в театре все по-настоящему, а кино — блеф. Со временем я свое мнение поменяла.

— В институт сразу поступили?

— Да. Хотя по пению мне поставили «четыре» — по 12-балльной шкале. То есть фактически двойку. Сказали, вокал слабенький. Я пела народную песню и арию. Все было годами выучено, отработано, я это пела в костелах! Я ничего не могла понять. В коридоре встречаю маму. Она трогает меня: «Катюш, все нормально?» Я как деревянная вышла на улицу, и тут меня прорвало — слезы градом. Оказалось, это была стратегия педагогов, чтобы я попала на курс не к тому мастеру, к которому планировала. Мне пытались это объяснить, но мне было все равно. Я узнала, что поступила. Все!

Стала буквально жить в театральном институте, даже спальный мешок там держала, правда, на ночь не осталась ни разу. Но остальное время проводила или в институте, или в общежитии. Как мне хотелось там жить! Мне казалось, что, несмотря на грязь, в общежитии так весело, все друг другу помогают. И я туда ходила регулярно с продуктами, что-то готовила. А мама караулила меня, думала, что я гуляю с мужчинами. Все спрашивала: «Доча, может, у тебя кто-то появился?»

— То есть, если кто-то появился, нужно было первым делом познакомить его с родителями?

— Конечно, мама должна была знать, с кем я провожу время. Но у меня еще бабушка есть, папина мама, у которой парни проходили настоящий фейсконтроль. У нее была примета: если ее кот Иннокентий подходит к человеку и мордочку поднимает: мол, погладь меня, — значит, человек хороший. Еще мои поклонники знали, что бабушке нужно покупать определенные цветы. До сих пор, бывает, приезжаю к бабушке, а в коридоре стоит мужская обувь. Говорю: «Ба, у тебя кто-то в гостях?» — «Да. Толя пришел». Я этого Толю, несбывшегося кавалера, не видела лет сто. А он продолжает ходить к моей бабушке чаи гонять с блинами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй