Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина. Горький шоколад

Их знакомство с Безруковым началось с того, что Анна его чуть не покалечила — едва не отрезала Сергею полпальца!

Привычка, ревность, недоверие. Но у нас-то все по-другому! Нет такой проблемы, с которой мы не могли бы справиться вместе.

Но мы полагаем, а Господь Бог располагает. Иногда любовь, способная пережить любое несчастье, не выдерживает обыкновенного благополучия.

Сериал «Обреченная стать звездой» стал в каком-то смысле водоразделом. Наши отношения с Андреем разделились на «до» и «после». Поначалу он радовался вместе со мной, интересовался съемками. Но когда я стала приезжать со съемок в полвторого ночи, появилось недовольство:

— Что это за работа такая? Какие-то ночные съемки… Зачем тебе все это нужно? Ты бы лучше подумала о том, что пора создавать семью!

— А как же твои слова: «Анечка, добивайся, иди вперед, я тебя всегда буду поддерживать»?

— отбивалась я. — Тебе ведь нравилось, что я такая целеустремленная.

Но он меня словно не слышал:

— Может, тебе денег не хватает?

— Да не в этом дело! Я же не за деньги работаю. Ты прекрасно знаешь, что я со второго класса мечтала стать актрисой. Без профессии это буду уже не я. Кино — вся моя жизнь!

Наверное, не стоило ему этого говорить. Нужно было смолчать, по-женски схитрить, успокоить. Но врать самой себе не имело смысла. В глубине души я знала, что на данном этапе жизни профессия для меня важнее.

Любовники в сериале «Татьянин день» Анна и Кирилл Сафонов за пределами съемочной площадки - просто друзья Любовники в сериале «Татьянин день» Анна и Кирилл Сафонов за пределами съемочной площадки - просто друзья Фото: PersonaStars.com

К тому времени, когда я начала сниматься в «Участке», ко всем нашим проблемам добавилась ревность. И уже не столько к работе, сколько к моим партнерам. В какой-то степени Андрея можно понять: я постоянно пропадала на съемках, все мои мысли были там. Я все время говорила о том, какой у меня потрясающий партнер — Сережа Безруков.

Наше знакомство с Безруковым началось с того, что я его чуть не покалечила. По сценарию я варю борщ, а он, деревенский участковый, мне помогает. Играть особенно не пришлось: я совершенно не умею готовить. Сырая картошка оказалась к тому же очень скользкой. Я ее рублю огромным ножом, Сергей придерживает картофелину, и тут нож соскальзывает! Я в ужасе — чуть не отрезала Безрукову полпальца!

На съемках у нас сложилась веселая компания. Моему Андрею все это очень не нравилось. Иногда он ждал в машине, пока закончатся съемки, и каждый раз изумлялся:

— Как можно по десять дублей повторять одно и то же? Ни сесть, ни отдохнуть — адский труд.

— Это моя работа и моя жизнь.

— Ну и зачем тебе такая жизнь? Что тебя здесь держит? А может быть, кто?

Если с долгими съемками Андрей, наверно, со временем смирился бы, то к тому, что жизнь актрисы — это еще известность и публичность, он оказался совершенно не готов. Как только я стала получать главные роли, тут же нашлись «доброжелатели», которые на каждом углу объясняли, как эти роли мне достаются. Снаткина снимается с Безруковым — значит, у нее роман с Безруковым.

Снаткина выступает с Женей Григоровым в «Танцах со звездами» — значит, у них с Григоровым любовная связь.

А у меня с партнерами были обычные дружеские отношения. И тут, как назло, случился эпизод, который подлил масла в огонь. Как-то на съемочной площадке Безруков посмотрел на меня и сказал: «Ань, тебе бы похудеть… килограммов на десять».

Я тогда весила шестьдесят — плюс-минус килограмм. Мне казалось, для моего роста — в самый раз. А раз так, можно не отказывать себе в тортиках, конфетах, мороженом. Я по жизни сладкоежка и всегда была такой! Андрей об этой моей слабости знал. Время от времени я подумывала о том, чтобы сесть на диету, но кончалось тем, что я просто съедала очередную шоколадку и бросала эту мысль.

А после слов Безрукова крепко задумалась.

Во-первых, он был не первым, кто советовал мне сбросить вес. Во-вторых, на экране выглядишь всегда килограммов на пять толще. Решила: буду худеть! Понятное дело, что в список запрещенных продуктов попали и булки, и тортики, и шоколадки. Андрей знал, как мучителен для меня отказ от сладкого. И особенно его задело то, что решение похудеть я приняла после разговора с Сергеем Безруковым, насмотревшись, как он похудел к картине «Участок».

После «Участка» я получила роль Натальи Гончаровой в фильме «Пушкин. Последняя дуэль». О том, что Александра Сергеевича будет играть Безруков, узнала уже после того, как Наталья Бондарчук меня утвердила. И слухи о нашем романе вспыхнули с новой силой.

А когда Сергей Безруков предложил мне сняться в «Есенине», сплетни появились не только в актерской тусовке, но и в желтой прессе. Остановить их было уже невозможно.

Сначала меня пробовали на роль первой жены Есенина — уже зрелой женщины с ребенком. Сделали сложный грим, нарисовали морщины, добавили седины в волосы. И вот звонит мне Сергей и говорит: «Ань, я сейчас отсматриваю пробы и смеюсь, сил нет. Как ни крути, а молодое лицо не спрячешь. Давай-ка сделаем по-другому. Хочешь сыграть великую княжну Татьяну?»

Роль была небольшая, но отказываться я не стала. Было бы глупо отказаться от роли из-за слухов и нелепых подозрений Андрея. Тем более, что отказ уже ничего не изменил бы в моих с ним отношениях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй