Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина. Горький шоколад

Их знакомство с Безруковым началось с того, что Анна его чуть не покалечила — едва не отрезала Сергею полпальца!
Фото: PhotoXpress.ru

Мне кажется, это женский цвет…

Он смутился:

— Ну, не знаю… Мне нравится…

— А мне нет!

— Хотите, я ее перекрашу?

На этой «женской» машине Андрей подвез меня до магазина — я хотела купить домой какую-то мелочь. А на обратном пути забыла в салоне его машины свои солнцезащитные очки. Женщины часто так делают — оставляют что-то у мужчины, чтобы иметь повод встретиться еще раз. Вполне простительная хитрость, но мне она не понадобилась. Я свои очки забыла совершенно случайно.

Конечно, он позвонил. Мы договорились встретиться у метро. Поднимаясь на эскалаторе, я думала: «Неужели сейчас все закончится?» Никакого опыта общения со взрослыми мужчинами у меня не было. Я нервничала, боялась ляпнуть что-нибудь не то… Но когда Андрей спросил, не хочу ли я где-нибудь перекусить, инстинктивно ответила: «Даже не знаю. У меня кое-какие дела… Но для тебя я, наверно, смогу выкроить пару часов».

Мы разговаривали о каких-то обычных вещах: моей учебе, его работе, кажется, даже о погоде. Обменивались информацией, но главный диалог велся глазами, жестами, осторожными прикосновениями. Болтали о всяких мелочах, а на самом деле договаривались о нашем будущем. С того дня все закрутилось как пурга. Мы стали видеться постоянно, и очень скоро я уже не представляла своей жизни без Андрея.

Я была неопытной молоденькой девушкой, а он — взрослым состоявшимся мужчиной.

Так что в нашей паре он был ведущим, а я — ведомой. Состояние для меня непривычное, но очень приятное. Единственное, чему я не уступала, — желанию Андрея жить вместе. Он почти сразу предложил переехать к нему, но я, хоть и была влюблена до беспамятства, понимала: у меня просто не хватит сил и на учебу, и на семейную жизнь. Андрей не настаивал, не давил. И я была ему за это благодарна.

Ему со мной было непросто. Я постоянно влипала в разные истории. В самом начале нашего романа угодила в серьезную аварию, только-только получив права. Машина у меня была старая, и я к тому же понятия не имела, как с ней обращаться.

Даже не догадывалась, что летом надо ездить на летней резине, а зимой — на зимней. Но машинку свою я очень любила, так как она была куплена на первые гонорары от съемок в кино. И вот однажды после встречи мы разъезжаемся по домам — я впереди на своей развалюшке, Андрей за мной. Выезжаю на перекресток, меня подрезают, я резко выворачиваю руль и оказываюсь на встречке. И вижу, как прямо мне в лоб несется черная «ауди». Я резко дергаю руль, чтобы вернуться на свою полосу, машину заносит на асфальте, потому что у меня была шипованная резина, и я улетаю в кювет. Перевернулась раз пять и врезалась в дерево. В машине, естественно, никаких подушек безопасности, я даже была не пристегнута. Что чувствовал Андрей, видя, как я кувыркаюсь в своей жестянке, даже представить страшно.

Он-то и вытащил меня из машины через разбитое боковое стекло. Но я этого не помню — была без сознания.

Приехавшие гаишники увидели машину, похожую на смятую банку из-под пива, и первым делом спросили, куда положили пострадавшего водителя. Когда Андрей предъявил меня — целую, без единой царапины, — они не поверили, что я сидела за рулем. Отделалась действительно легко — шок и сотрясение мозга. Но очень переживала из-за разбитой машины. «Ты с ума сошла — расстраиваться из-за этого хлама? Хочешь, я тебе десять таких пригоню?» — сказал Андрей.

…Через четыре дня у меня под окнами уже стояла новенькая синяя «мазда». На ней я ездила в институт, на ней же моталась по городу, развозя свои фотографии по киностудиям. Андрей все удивлялся: «Зачем ты это делаешь?

Разве к вам не приходят с «Мосфильма»?»

Приходить-то приходят, но не факт, что выберут тебя. Виталий Соломин нам часто говорил: «То, что вы получаете в институте, — это всего лишь профессиональная база. Как вы будете ею распоряжаться — зависит от вас».

И я рассовывала свои фотографии всюду, куда могла попасть. Пробиваться в кино — это как спорт: если долго мучиться, что-нибудь получится. Так и вышло: на втором курсе пригласили на пробы в «Московскую сагу». До этого у меня в активе был только рекламный ролик сока. Я там изображала такого классического ботана — девочку в очках. А тут настоящие декорации — спальня Берии, костюм, партнер… Пока сидела на гриме, подумала: «Надо бы обсудить с режиссером свое видение этой сцены».

И ведь обсудила!

Набралась смелости! На пробах сыграла хорошо, хотя не без помощи партнера. Уж очень противно он стал ко мне приставать. Это помогло.

И вот звонят мне домой и говорят, что роль моя:

— Приезжайте забирать сценарий и подписывать контракт.

— Сценарий, — говорю, — заберу с удовольствием. А вот подписывать сразу ничего не буду, мне нужно подробней ознакомиться с документом.

Продюсер от такой наглости слегка обалдел.

«Московская сага» стала моим входным билетом в кино.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй