.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу: о детских переживаниях, отношениях с мужем и воспитании дочерей

Певица откровенно рассказала о семье и своем пути к успеху.
Алсу «На первом выступлении меня буквально вытолкнули на сцену! Я до обморока боялась любого внимания к моей персоне. В итоге сцена помогла мне перебороть врожденную робость» Фото: Филипп Гончаров

— Вы говорили, что Сафина менее бойкая, чем Микелла. А в остальном они похожи?

— Они абсолютно разные во всем! Например, Сафина любит спорт, где надо проявлять силу, а Ми­келла — танцы, гимнастику, пластику. Внут­ренне Сафина больше похожа на меня — с богатым воображением, такая же спокойная, задумчивая. Разве что по сравнению со мной более открытая — у нее много подруг и друзей. А Микелла — активная, бесстрашная, человек действия. Но вот что их объединяет — так это любовь к маминым платьям и туф­лям на каблуках. Особенно любит примерять мои вещи Сафина, которая выросла очень высокой для своего возраста — поч­ти 150 сантиметров, из-за чего многие мои футболки ей практически впору. Она крутится перед зеркалом и хвастается: «Мам, смотри, мне уже как раз твои вещи!» Потом звонит бабушке: «Ты не представляешь, мне мамина кофта подошла!» А когда к нам домой приходят мои визажисты, то-то у девочек праздник! Тут же начинают рыться в косметике: «А это что? А это?» И, конечно, красятся, хотя папа наш ругается по этому поводу — считает, что девочкам рано пользоваться румянами и помадой. А о том, чтобы выйти так в люди — даже речи не может быть, да и дома Ян это баловство не одобряет. Но когда муж на работе, я потихонечку девочкам разрешаю.

— Получается, у них папа строже мамы?

— Да нет, это только к косметике относится. А так — папа как раз в основном балует, а я «воспитываю». Но ведь он не так часто видится с дочками, как я. Я успеваю побыть с ними и строгой, и даже жесткой, и доброй, и ласковой. Как говорится, и накажу, и пожалею. А если ты редко видишь ребенка, как-то странно тратить драгоценное время на ссоры. Поэтому, когда Ян вдруг начинает проявлять излишнюю строгость, я прошу: «Оставь это мне, пусть ты будешь для них добрым и хорошим». А девочек учу, чтобы они понимали: папа — главный человек в семье, неоспоримый авторитет. Самая страшная угроза из моих уст звучит так: «Я сейчас позвоню папе!» Девочки знают, что с отцом должна быть определенная дисциплина, с ним нельзя ни ругаться, ни баловаться, ни спорить. Его надо уважать и побаиваться! И когда папа рядом, у дочек с ним полное взаимопонимание, любовь, поцелуйчики и обнимашки. Они счастливы, и Ян тает от счастья. Кстати, Микелла у нас хитренькая и уже умеет немножко манипулировать людьми. Когда напроказничает и видит, что папа собирается ее отругать, делает такие невинные и честные глазки, что Ян тут же забывает, что хотел сказать.

Кипр — Москва

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй