.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель: Не родись красивой

3

Страница 1 из 21
  • В начале ноября 2011 года по Hospital of Massachusetts разлетелся слух: к ним поступила самая популярная английская певица — Адель. Ее имя уже несколько лет гремело не только в Европе, но и в Америке. Еще в 2008 году она получила несколько наград «Грэмми» и множество других призов; по радио без конца крутили ее самые известные хиты — Rolling in the Deep и Chasing Pavements.

    Персонал больницы то и дело бегал на третий этаж, предназначенный для привилегированных больных, чтобы посмотреть на Адель, но все возвращались разочарованными:

    молодая певица оказалась всклокоченной толстухой с голубыми глазами, казавшимися маленькими и невыразительными без косметики. На ней был поношенный халат, на ногах — теплые носки и несусветные больничные тапочки. Меньше всего пациентка походила на знаменитую артистку, скорее уж на фермершу какую-нибудь…

    Запертая в четырех стенах, Адель пребывала в паскуднейшем расположении духа. В какой-то момент, не выдержав, она позвала санитарку.

    — Слушай, — умоляюще тронула она за руку робкую худенькую девушку. — Вот тебе деньги, сбегай, купи мне коньяку. Пожалуйста! Здесь ни капли не осталось! — и Адель тряхнула пустой флягой. — У меня стресс, понимаешь? Мне надо взбодриться, а то я тут у вас сдохну.

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй