Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Новый мультфильм от студии «Pixar» для детей и взрослых и Зак Эфрон в симпатичной комедии - все для отдыха!
«Крабат. Ученик колдуна» «Крабат. Ученик колдуна» Фото: OUTNOW

«Крабат. Ученик колдуна»

Германия

Режиссер Марко Кройцпайнтнер

В ролях: Давид Кросс, Даниэль Брюль, Кристиан Редль, Роберт Штадлобер

Страшная сказка. Если вам около тридцати — тридцати пяти лет, вы должны знать, о чем речь: «Крабат: Легенды старой мельницы» чешского писателя Отфрида Пройслера была для вашего поколения тем же, что и «Гарри Поттер» для поколения современных детей. Не просто страшная, но очень страшная сказка, где есть место смерти, жутким

превращениям и черной магии. «100 футов» «100 футов» Фото: OUTNOW

Самый большой успех был у «Крабата» в Германии: может, потому, что за его основу был взят старый немецкий фольклор. 13-летний Крабат (Кросс), мальчишка-сирота, в поисках хлеба и крыши над головой набредает на старую мельницу высоко в горах. Здесь творится какая-то чертовщина: делами заправляет злой волшебник, который учит черной магии 12 мальчиков-подмастерьев. Плата за учение высока: каждый год одного из учеников приносят в жертву, чтобы жизнь учителя продолжалась…

«100 футов»

США

Режиссер Эрик Ред

В ролях: Фамке Янссен, Бобби Каннавале, Эд Уэствик, Майкл Паре Триллер.

«Папе снова 17» «Папе снова 17» Фото: OUTNOW

Фильм должен был выйти на экраны еще в начале марта, но тогда премьеру отложили. Марни Уотсон (Янссен) провела семь лет в тюрьме за убийство полицейского: он был садистом и, к несчастью, ее бывшим мужем. Теперь Марни на свободе, но относительной — к ее лодыжке прикреплен металлический браслет, сигналящий красным огоньком, как только она отходит от дома на расстояние 100 футов. Помощи, равно как и жалости, ждать неоткуда: через дорогу от дома несет свою вахту напарник ее бывшего мужа. Но не это самое страшное — в доме поселился призрак мистера Уотсона, который и на том свете распускает руки. Клаустрофобия — одна из самых популярных человеческих фобий, не только в жизни, но и в кино. Запри героя в четырех стенах и готовься к самому худшему — на этом простом в общем-то приеме построена половина голливудских триллеров — от «Комнаты страха» до «Пилы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй