.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелику Агурбаш очаровала коллекция Анастасии Задориной весна-лето 2014

1

Страница 1 из 11
  • Вечером 15 октября в московском ГУМе прошел показ новой коллекции весна-лето 2014 дизайнера Анастасии Задориной под названием «La Tulipe». Зал, в котором состоялось шоу, декораторы превратили в прекрасный сад с пышной зеленью по периметру подиума и деревьями на сцене.

    Шоу началось с выступления артистки Большого театра — балерины Виктории Богоявленской, после чего на подиуме появились модели в элегантных брючных костюмах. Их сменили манекенщицы в вечерних и коктейльных платьях из струящихся тканей с ручной вышивкой. Все наряды

    были выдержаны в пастельной гамме, которая вновь будет актуальна в грядущем сезоне.

    Вдохновение для создания этой линейки модельер черпала в образе нежных тюльпанов, что читалось и в декоративных элементах, и в силуэтах, напоминающих распустившиеся бутоны.

    «Я очарована! Все, представленное на суд зрителей, было настолько нежно, настолько женственно... Анастасия ожидает ребенка и находится в состоянии влюбленности. Эти чувства нашли отражения в ее творчестве. Просто божественно!» — не скрывала восторга певица Анжелика Агурбаш.

    «Мне понравился показ. Я зарядилась хорошими эмоциями. Очень красивая и нежная коллекция», — поддержала коллегу Анна Семенович.

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй