.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Знакомство по Интернету: мусорная яма или реальная возможность найти любимого.

Писательница Дарья Дезомбре раскрывает секреты общения в Сети.
Фото: Fotodom.ru

Еще несколько лет назад пары стеснялись признаться, что познакомились в Интернете. Сейчас это стало таким «общим местом», что не стоит и обсуждения. А где еще знакомиться-то? В институте? А если вы его уже окончили? На работе? А если там исключительно женский/мужской коллектив?  Да и вообще – мы живем в мире, где больше половины свободного от работы времени отдано виртуальному пространству: Интернет – источник наших знаний (читай – пиратских книг), развлечений (пиратских же фильмов), общения и ежедневной информации (здравствуй, фейсбук и вконтакте!). Логично, что там же должен случаться и флирт.

Удобство подобного рода знакомств в том, что, хорошенько "погуглив" человека, можно немало о нем узнать: какую музыку он слушает, куда ходит, что у него за друзья и схожи ли ваши интересы. К несчастью, персонажи с сайтов знакомств часто пользуются выдуманными именами, но и тут есть возможность анализа. К примеру, если юноша назвал себя «красавчик-мачо», у него явно плохо с головой. А если на фото виден смутно лишь профиль в очках, скорее всего, имеется девушка или жена. Многое можно понять и просто по наличию орфографических ошибок. Согласитесь, это однозначный плюс в плане экономии времени. Теперь представим себе, что вы нашли парня своеймечты, обменялись с ним несколькими сообщениями и он оказался плюс к приличной фотографии неглуп, не слишком вульгарен и даже не без некоторого чувства юмора. Тогда вперед – встречайтесь, для начала в людном месте. Но будьте готовы, что сайт знакомств рождает в головах (как мужских, так и женских) ложное чувство могучего выбора, где каждый считает себя волшебным подарком (к 8 Марта или 23 Февраля, нужное подчеркнуть). Поэтому надо быть изначально готовым к разочарованию в первые секунды встречи, а также к тому, что матримониальный рынок – жесткая и не всегда объективная штука. Свидание может закончиться тем, что вас отвергнут... Ну так и что? Такова жизнь. Причем это правило, далеко выходящее за практику сайта знакомств.

Зато это развлечение, которому вы можете предаваться долгими зимними вечерами, отличный коммуникативный тренинг и возможность выйти за пределы своего круга общения, если вдруг этот самый круг вам уже порядком поднадоел. Поэтому мое мнение – конечно, стоит пробовать. Потому как, если пробуешь, в результате возможен как плюс, так и минус. А если не пробовать, то вы остаетесь с жирным нулем.

Фото: Fotodom.ru
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй